[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天14

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-19 21:32 发表
说两句关于后面战争戏份的事情。我是有一些担心,毕竟看得比较投入的读者,大多会有一定程度的带入。大家读色文只是满足幻想发泄欲望,并不是现实中真的那么暴虐的人。之前玄幻类武侠的架空设定,不管带入施暴者还是旁观者,都 ...
战争本来是个重头戏,都把国家名称改成华夏了,应该问题不大吧。
你以为有很多人喜欢这文章,其实烈火的受众面很小的,没太多人喜欢的。
这里又是国外网站,我也不会开收费群,应该没什么危险吧。
我只考虑是否有危险,至于读者接受度,这点都接受不了,怎么去看虐文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:50

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-19 19:11 发表

想起来了,要写性冷淡,还要去了解下性冷淡的机制,受挑逗什么反应,春药下什么反应,圣主精神力什么反应,有要科学依据。
本来闻石雁的徒弟商楚嬛可以考虑,为救师傅身陷魔窟。 ...
回忆起了以前 商楚嬛 差点变成 轩辕楚嬛,暗示着轩辕黄帝打败过蚩尤大帝。

可是她的出场机会实在是太少了。

她是个什么样的人呢? 感觉从实力,身份地位,人气等等,都比不过她师傅闻石雁。

战胜肉欲,扭转乾坤的那个人会是她吗?

希望是,也希望不是。

诶,好矛盾! 把皮球踢给幻大,让幻大头痛去吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:50

气氛真是欢乐,有足控教主,有性冷感专员,有穿越抓住幻大来打的,那我也给自己起个称号好了,就叫熟女魔人好了,什么闻石雁、诸葛琴心、上官星阑,我全都要!虽然大家的焦点都在闻石雁身上,但我还是十分期待这位烈火至今最熟的凤战士,她的背景设定很吸引,又是圣凤,而且也真的曾像母亲般对黑帝循循善诱,这种母性女人太合我口味了,很期待看她会不会停经了也依旧能高潮迭起。

至于战争那部分,就如我私下与smnvjing所说的一般,我看小说从来不会关注这些东西,而且很清楚那是虚构的,加上如幻大所说连国家名字都改了,所以应该没问题吧。不过,作者自身要考虑的东西更多,所以我也不便说太多了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:51

版主留言
qwer___12(2021-9-19 23:51)提示: 牛啊
引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-19 13:51 发表

战争本来是个重头戏,都把国家名称改成华夏了,应该问题不大吧。
你以为有很多人喜欢这文章,其实烈火的受众面很小的,没太多人喜欢的。
这里又是国外网站,我也不会开收费群,应该没什么危险吧。
我只考虑是否有危险,至于读者接 ...
你要说安全性,这完全看上面想不想查你……技术上没有任何难度,十多年前我读研时的项目就是帮着国安局检测和锁定文学城上那些反华id……
是。烈火的受众少,但现在的网络环境举报成风,万一有人举报,万一不巧哪个领导看到不高兴了,那就不好说了。

版主留言
非枯非荣(2021-9-20 00:42)提示: 这段详写就违规了
突然很想看少年时的魔帝风天道小马拉大车啪当时的圣凤上官星澜啊。

看看能不能发言,再好好评论

看幻想的作品很多年了,但是始终都没有出来说话过,甚是羞愧。我很喜欢闻石雁这个角色,最早是根阿难陀,那时候阿难陀算是出场人物里武力值很高的角色,但是好像是有一场遭遇战,很轻松的就被闻石雁给击退了,仿佛惊鸿一瞥,这么厉害的女人,要是哪一天被阿难陀擒住会怎样,那时阿难陀真的可以放开自己灼热的东西尽情施为,一点都不用顾忌会把对方烧坏,残忍的报一箭之仇,同时也充满了以下得上,小人得志的快感和耻辱感。建议幻大再酝酿剧戏可以先写到两个人之前的恩怨和交锋,比如绝地被商楚嬛这样埋伏过一次,比如司徒空与那个谁联手还被风离染击退过一次,比如阿难陀被闻石雁击退过一次,以及现在酝酿的卓不凡与林雨婵的恩怨等,前期有恩怨,哪怕一笔带过的恩怨,后期就会更有得志后凌辱的快感。突然出现的圣刑天与风离染的戏就不太好写,就是因为前期风离染没有坏过圣刑天的事,现在就算补写也不是太有真实感
另外林雨婵欠卓不凡一个孩子,是不是要给他生一个?卓不凡这样重感情的人,林雨婵要是怀了他的孩子会怎样?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:37
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:37

想说两个人物,厉初晴和风凌雪,一个凌厉,一个温婉,当初白霜失陷后她们始终都没有能去营救她,幻大你说,他们会不会是因不知名的原因早已失陷在了哪里,哪天在某个大人物的收藏品里会不会突然看到她们,四目相对,仿佛昨日重现,是跟白霜赤裸相对?还是根白无瑕这个她们都一起抱过的小孩,共同沦为别人的阶下之囚,榻上之物?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:37

版主留言
qwer___12(2021-9-20 23:38)提示: 是这么回事
发现不能删帖,只能修改啊

引用:
原帖由 scarewood 于 2021-9-19 22:20 发表
想说两个人物,厉初晴和风凌雪,一个凌厉,一个温婉,当初白霜失陷后她们始终都没有能去营救她,幻大你说,他们会不会是因不知名的原因早已失陷在了哪里,哪天在某个大人物的收藏品里会不会突然看到她们,四目相对,仿佛昨日重现,是跟白 ...
一看就是资深书友,厉初晴和风凌雪这么冷门的人物都记得,厉害。
我也是一样,十多年来从来没有说过话,还是前段时间幻想说回复寥寥没有激情了,才注册账号来力挺的。所以幻大不要妄自菲薄,虽不能跟其他类别的色文比,但在虐文里,烈火的受众并不少。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:38