[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天49

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 14:45 发表

正好来印度啊,当年香港——无名岛故事线的人又凑齐了。老哥两个路子你来选:

1. 不是说墨成了好人吗,那就让他打个酱油给他发个好人卡让他下场。

2. 如果真想让他表演点啥也不难,傅星舞不是因为暴走会自我怀疑吗?不知道 ...
但对于游离组织之外的他,又怎么知道傅星舞或林岚,在印度的呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

老墨也算背叛魔教了,后面应该不太有机会碰上凤战士了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 14:42 发表

你不是一个人,当初不少读者都以为、甚至都到了2016、17年还有读者认为墨震天是烈火第一男主角。虽然我从开始就知道墨震天不可能是烈火的主角,但要说他是最好运的男角色肯定是没问题的。

说起来,这也是作品整体结构的 ...
现在蚩昊极是第一男主,武功高,有男人味,
如果以后把诸葛琴心的处给他,二大圣凤,幸运程度超过墨震天。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-4 14:49 发表
老墨也算背叛魔教了,后面应该不太有机会碰上凤战士了
对于,要不让他先去找林岚,他并不算太喜欢林岚,孩子没了也就那样了
然后跟着卓不凡去印度。反正魔教中人,对自己人好像蛮宽容的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 06:52 发表

真的吗,这样太令人激动了!一来我喜欢蚩昊极(有看我之前的留言就知道,哈哈),二来想起两大圣凤都给同一个男人破处,这种占有欲和刺激度实在是太高了,说不定又是一个新的高潮。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:25

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 14:57 发表

真的吗,这样太令人激动了!一来我喜欢蚩昊极(有看我之前的留言就知道,哈哈),二来想起两大圣凤都给同一个男人破处,这种占有欲和刺激度实在是太高了,说不定又是一个新的高潮。 ...
因为有故事的角色,才能写出东西,蚩昊极被圣主控制,但又并不甘心被控制。
以后攻破凤的训练营,在闻石雁面前破诸葛琴心的处,在她们两人的感召下,解除控制投身光明,然后还有冷傲霜、冷雪姐妹花作为后宫,
闻石雁、诸葛琴心、冷傲霜、冷雪为拯救那些未成年的凤战士,排成一排,睡在一张床上,轮流地高潮,他想插哪那一个就哪那一个。
哈哈,是不是想想就刺激。
最后蚩昊极光荣战死,也算死得伟大。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:52 发表

主要蚩昊极的出场率太低了,之前前文很大笔墨写了墨震天。甚至之前一度以为他能玩到冷家姐妹花
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 07:03 发表

因为有故事的角色,才能写出东西,蚩昊极被圣主控制,但又并不甘心被控制。
以后攻破凤的训练营,在闻石雁面前破诸葛琴心的处,在她们两人的感召下,解除控制投身光明,然后还有冷傲霜、冷雪姐妹花作为后宫,
闻石雁、诸葛琴心、冷 ...
哈哈,没错,补充一下我刚才的想法。

闻石雁的身份毕竟是蚩昊极的毕生宿敌,在诸葛琴心身上暂时未看到这种关系。我觉得剧情铺排上,可以考虑加插一段闻石雁脱困后,与诸葛琴心见面,两人在说完有关门内部的情报后,再话题一转,进入谈心的情节(两人都是看透世事的摰友了,应该可以坦然地面对),当中闻提到自己和蚩昊极的种种「交手」,甚至是对他的想法……这样的话,进入诸葛琴心受辱时的情节就能有更多情感上的连系了,我只是想想也感到兴奋无比了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 15:03 发表

闻石雁、诸葛琴心、冷 ...
这。。确定不是精尽而亡嘛

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-4 15:04 发表

主要蚩昊极的出场率太低了,之前前文很大笔墨写了墨震天。甚至之前一度以为他能玩到冷家姐妹花
墨震天毕竟武功不够高,现在又莫名喜欢上傅星舞,不够有王霸之气
蚩昊极虽对闻石雁在意,但也说走就走,这才是真男人
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:26