[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-15

本主题由 System 于 2023-10-13 05:00 解除限时置顶
版主留言
幻想3000(2023-10-4 10:22)提示: 真不知道呀
还能写到四进宫吗?那时候珠峰大本营被攻占,是不是天凤也已经被推了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:23

期待闻石雁和其他女角色之后的剧情,加油啊,作者大佬!

果然有隐藏彩蛋时的回复量和讨论都热烈多了,看来很快有更新了,呵呵。

感谢幻大的更新,希望趁着国庆假期多更几章

版主留言
幻想3000(2023-10-4 11:25)提示: 是的,那是漫画
话说,3D区漫画看到过这个标题,题材也类似 这个是原作么?

这还能变身成绿巨人的? 那建议穿紫色内衣 绿巨人也是穿紫裤衩的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:23

看来最强圣凤还是会牺牲自己救出白家母女和小兰,这样也蛮好,她们下次反过来救圣凤也算伏笔。之前闻缺少的刑讯和群暴情节,希望这次可有弥补,出新不易,但幻大一直会给我们欣喜的不是么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:23

我觉得像闻这种顶尖的圣凤战士,被抓到后,拿去给那些普通黑甲战士折磨蹂躏,这种武力、智慧相差巨大的反差,感觉对闻的打击和羞辱更彻底。那些黑甲战士被闻杀掉的也不少,如果能够有机会折磨比自己强大太多的闻,我想这些人一定会想尽办法折磨闻的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:23

我觉得像闻这种顶尖的圣凤战士,被抓到后,拿去给那些普通黑甲战士折磨蹂躏,这种武力、智慧相差巨大的反差,感觉对闻的打击和羞辱更彻底。那些黑甲战士被闻杀掉的也不少,如果能够有机会折磨比自己强大太多的闻,我想这些人一定会想尽办法折磨闻的。

引用:
原帖由 angelssl 于 2023-10-4 15:45 发表
我觉得像闻这种顶尖的圣凤战士,被抓到后,拿去给那些普通黑甲战士折磨蹂躏,这种武力、智慧相差巨大的反差,感觉对闻的打击和羞辱更彻底。那些黑甲战士被闻杀掉的也不少,如果能够有机会折磨比自己强大太多的闻,我想这些人一定 ...
黑甲战士是克隆人,只懂得战斗,没有什么情感欲望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:24