[其他作者] 【剂量】(第01章 下药)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-13 08:40 发表
昨晚重新看了一遍,“剂量”这个标题看起来更耐人寻味了。

用药都有剂量要求,药物滥用可能导致成瘾,将药品变成毒品。

联想到男主的特殊癖好,我好像已经看到事情在朝失控的方向发展了。

不过看歪糕兄的预设的长度,应该不 ...
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-13 08:52 发表

他是后宫阵营的,他是不大被同眠会死星人,你看他的回复,已经盯上晚晚了……
好家伙,想让我违反版规被封号是吧,剧情年晚晚才x岁啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:15

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-13 09:22 发表

还好我先叠了甲,不然就被老陈这个Hentai给诬陷了。如果晚晚是这个年龄,肯定是不能动歪心思的。

不过吧,按照老黄的年龄设定,晚晚年满15也是合理的。根据文中对她的描写,那管爹的样子,或许年龄再大点也正常。

而且,根据歪 ...
晚晚另有设定,前几章基本只是陪衬
这个文基本上是我脑袋一热想出来的大纲,荷尔蒙含量比逻辑含量多,所以大概会有诸多出乎意料的展开
另,刚才趁热打铁放出了第二章,存稿已经发了一半,本来我都不想继续填这个坑了,现在突然又想捡起来了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:16

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-10-13 11:35 发表
性癖不在线都能写这么好,太了不起了,这肉戏够劲,晚晚尽量18再破处吧,太小不好
感谢支持,晚晚现在肯定是不能破,咱至少也得符合会所的规定不是?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:16

引用:
原帖由 Ling240 于 2023-10-13 16:06 发表
歪糕大大发文,赶紧过来拜读一波。(也不对,我几乎不关注作者区..是刷新论坛刷出来的)

文章的遣词造句都很精致,对话也符合人设。老黄的用词就偏向于下流的糙词烂句,而「我」的用词则是有一种知识分子的感觉。只是短短几段对 ...
感谢支持哈,是一篇质量很高的长评呢!
标题含义,你三层意思都说对了,却还有字面的意思,第三章会揭露出来,把事态引向更加无可挽回的结局
晚晚的安排是故事高潮的部分,大概会在结尾才有所提现,她小小年纪,发现亲密的长辈们干出这等龌龊事,该当如何呢?是大义凛然的批评教育,还是被现实狠狠教育了一顿呢?敬请期待!
虽然这篇文规划十五章,但实现起来似乎也不那么容易,也许会压缩成十章或更短,我自己还是希望能完结它的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:17

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-10-18 22:51 发表
看别人空间,无意中竟看到歪糕兄开的新文!
没想到歪糕兄竟然也写绿文,这要发在征文里,我大概真猜不出来。
晚晚,我怎么想到张晚晴去了……
说说我个人喜好,我爱看绿文,甚至绿奴文,打飞机时经常看这样的。
歪糕兄的文笔就不夸了 ...
被你看穿了,身为不是绿奴的我,写了一篇绿奴文,里面的种种桥段的确是像为了完成任务,哈哈
而且我总不自觉的会把男主写得很脏,很猥琐,感觉是在piapia打绿奴的脸,不知道会不会被骂
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-19 21:33

回复 37楼 的帖子

感谢支持,第九章没那么快哈,毕竟才爆肝搞完了第八章,而且我梳理大纲时发现第九第十两章的内容有点问题,可能篇幅不太够,我得想想办法,要不然就只能再水一章了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 22:21