[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 gourmet 于 2023-10-27 13:13 发表
不如各位看官說說,希望聞姊姊二進宮有什麼遭遇?我有二個,一是為被她所敗反派少女口淫,此少女可以是各大魔頭的女兒、女僕...。另一個是一連幾晚,像生畜一樣給牽上台,給強姦競投,而競投強姦她的人,竟都是她之前受盡屈辱,在通天 ...
最希望看到这样的回复,烈火毕竟是虐文,无论此战结果如何,以后闻姐姐总是会再次面对残酷的命运。那么她会遭遇什么,极需要读者出谋划策。真的希望看到更多的点子。
兄弟提的第一点,给反派的女人口淫,反派哪来那么多女人,
后来看大概是一人,即使是一人,意义何在呢?有什么特别的刺激点吗?我暂时还想不到。
第二点,倒是不错的建议,她在克宫救了不少人,他们当中有人恩将仇报,对她实施暴行,的确会有一定的唏嘘感。但他们都是普通人,在生死的威胁下这么做,又能代表什么?如果并非在威胁之下,似乎略有点意思,但搞拍买这样的场景,似乎也过于戏剧化了,是否有更好的点子。而且要意找到他们也是有一定的困难,如果设计成偶遇是不是会更好?
对于你最后问题,我觉得只要还有一丝人性,肯定不会。
兄弟既然已提了点子,希望能看到更多、更好、更有意思的好点子。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:26

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-10-27 16:35 发表

闻石雁和诸葛联手杀谢诸天的时候大概多少岁?,已经是圣凤了吗?难得有凤战士正义的二打一,类似上官星澜被二皇联手打败?(大概这种级别的战斗)*^_^*现在想来我想捋一下时间线,那个时候整体战斗力应该远不如现在吧,现在版本更新 ...
大致应该是击杀独孤无伤之后,闻已三十出头,说是联手,其实开始是诸葛琴心独战当时魔教最强者谢诛天及一众高手,但是不敌,危急关头,闻石雁赶到,击杀了他。虽说是联手,但实际是闻石雁击杀的,但说是联手也不错,毕竟诸葛琴心也在场。这段以后在漫画中可能也会简单表现一下。至于联手会不会有失身份,根本不存在这样的问题,这是你死我活的战斗,不是讲风度的时候。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:26

引用:
原帖由 gourmet 于 2023-10-27 16:50 发表

給反派的手下敗將少女口淫,一人就夠了,試想自己像母狗一樣跪在地上,為一個滿面幸災樂禍的黃毛丫頭口淫到她高潮,還給噴了一面淫液,是何等的尊嚴踐踏。正如男人可以和女人口交,却視為同性口交為奇恥大辱。
第二個場景設 ...
给个黄毛丫头口淫和给一个小兵口淫,难道前者要更刺激屈辱?
男男和女女是不一样的,在我的认知里,即便都属于强奸,女女反而要屈辱度要低一些。
至于第二点,让闻去类似的妓院的场所,暂时还不太能实现,一般这需要囚禁较长一段时间才有可能出现。而且,即便出现你说的这种情况,闻也许会有一些失望,但以此想要动摇她的意志信念,那是绝对不可能的事。
期待有一些别的点子,这些在我看来算是和风细雨,需要让暴风雨来得更猛烈一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:27

引用:
原帖由 ftk 于 2023-10-27 20:33 发表
苦口婆心:1.你要的虐,与我们这些(一部分)真正心理阴暗人员相比,差距太大无法沟通,不然我们想看的手段多了去了。2.你想的,不伤害身体,不使用刑讯拷问类的暴力,还要女主角觉得特羞辱特受伤害,堪比中国足球世界杯夺冠!3.因为说过了 ...
说嘛,大胆说嘛,只要不造成永久性不可逆的伤害,我是会考虑的。
还在更新,说明我已经是有自己一定想法的,而且我觉得还是有一定新意的,至少以前没什么出现过或较少出现过,兄弟应该知道我不太喜欢用重复和桥段。
但是,还是希望听到更多建议,闻姐姐已经达到一个很高的高度,她的戏份需要不断创新才行。
那个妇产刑当然是原创,我几乎不看文,包括你说的那个七彩玫瑰。不过,这段在以后修订版和漫画中可能会取消,因为一上来就如此高能,不利于后续情节展开。

还有这周我需要把漫画下一节的情节写出来,所以只能尽可能做到更新,让大家能够看到这一战的结局。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:28

引用:
原帖由 ftk 于 2023-10-27 20:51 发表
看都没看过,更说明道不同,南辕北辙,相谋无用!
主要在于对烈火角色的理解,肉刑对大多数凤战士都不起作用,更何况是最强的凤战士。
如果对这一方面有特别喜好的,我也没什么太好的办法。

那些女警文的人物和凤战士可以说不是一种人。
如果我写女警文,可能也会以普通人的感受去写,但凤战士不是。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:28

引用:
原帖由 ftk 于 2023-10-27 21:22 发表
你让她们,有人间的爱,与凡夫杨谈情说爱甚至谈婚论嫁。却能承受超人的痛,只能觉得无边的恐惧是最大刑罚而肉身非我有杀剐任你行,这多少有点不接人气啊!当然,文章就是看个热闹,你坚持我认为非常不重要的原则,我们就率性而看呗!说 ...
今天肯定更不了,不用等待。
现在在写漫画下一节的情节,楚南嘉毕竟也是很受欢迎的。
明天都不确定是否能更,能在周日前更已经很努力了。
争取专场,战斗写了约二千字,写到闻被蚩一拳爆乳了,
白、商那边还一字没写呢。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:28

引用:
原帖由 tianan123 于 2023-10-27 22:03 发表
商石玉的图终于出来了,不过剧情进展到那一步还要有些时间吧。
不,漫画下节就会有商石玉的裸图。

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-27 23:41 发表
幻大,话说当年你的迷情都市三部曲之黑白道,里边洪爷凌虐冰的那些手段,可是相当有创意啊!
随便化用几个,给闻姐姐上上对抗,她即便是圣凤,恐怕也没那么好承受的吧?嘿嘿。
话说闻姐姐确实是有BUG啊,让她作那些羞耻的事,比如自慰到 ...
是的,我的理解和S兄是一样,不知为何会给人这样的错觉。
凤战士并非不能感受到痛苦与屈辱,相反她们的感受会比普通人更强烈,
只是她们有抵抗痛苦与屈辱的坚强意志而已。
我无数次表达这样的观点,或许是水平不够,一直无法很好地表达出来。
还有迷情中的冰再强也是个普通人,
她的意志与闻石雁差得不是一点点,
我也不记洪爷对她用了什么手段,
但可以确定这些手段对闻石雁没有什么太大效用。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:29

在烈火的世界里,只有爱才能对闻石雁一样的凤战士造成伤害
也只有爱,才能战胜BUG一般的圣主。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:30