[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-40

本主题由 qwer___12 于 2024-4-15 23:34 解除置顶
幻想老哥这章写的真是太好了,前面秋旭绫的桥段自不用提,上次更新就回复过了,这几天我满脑子都已经是秋旭绫了,嘿嘿。后面几人对闻明二人的凌辱也是别具一格,尤其后面面对鱼雷时候的循序渐进,悬疑感和情色并进,让看的我都紧张起来,那种内心紧张伴随着倒计时的临近,心提到嗓子眼还一心两用的亢奋抽查,那种灵与肉结合的感觉一定是很爽的,不知道随着倒计时的最后一秒的那一刻,是司徒空先忍不住射了还是把闻姐姐弄出了高潮,最后一刻是留在闻姐姐身体里的,另一位明能不能高潮也是个看点之一,至于我女神秋旭绫究竟是如何操作的,这真是猜不透,鱼雷如果打中按照司徒空他们说的他们和闻姐姐肯定也有危险,但是如果是哑炮连闻姐姐都觉得这样子毫无意义,所以幻想老哥究竟是怎么安排的实在是把人心吊的痒痒的,这次断章真是“坏坏”的,接下来几天为了等老哥肯定我又要隔个一会就要看看烈火更新没了,秋旭绫究竟如何操作的真是让我万分好奇,我又可以更进一步了解我的秋女神了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-4-6 02:46

这章给明戴上军帽的那一刻不光是司徒空他们眼前一亮,连我也是满脑遐想啊,我不禁在想本身就爱穿军装身材又爆炸的秋旭绫哪天如果也被这样戴上军帽凌辱,对她的屈辱感肯定是十万分的打击。光是想想那种巨乳爆炸身材带着军帽的样子就让人受不了。话说幻想老哥,在烈火最开始更新的时候,还有过基地有敌人内线的设定,不知道还会不会沿用,比如这次潜艇里就有对面的内线啥的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:06

这几天每日刷网站看更新十几次 对后续情节的期待充斥着我的心 秋旭绫到底怎么选择的 司徒空和闻姐姐倒计时最后一秒是什么状态 都非常有看点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-4-10 19:19 发表

前几天又感冒了,这几天才恢复一些,近期工作比较忙,对于后续剧情也有些犹豫之处,所以最近几天应该不会更新,只能看后续的状态吧。
自从新冠之后,我现在每次感冒都要十几天才好,以前都是几天就好的,真是绝了。幻想老哥好好休养,等身体好了空下来了再更新,这几章真是太精彩了,而且悬念十足,这次断章一阵子正好让这章的悬念加倍酝酿,毕竟是闻姐姐的外传,秋旭绫能有这几章的戏份我已经非常非常感恩和满足了,现在她整个人的形象从以前在我脑海里的神秘模糊,到现在已经是活灵活现了,纵然她的肉戏也许还有很久远的时间,但是这几章已经可以让我时常拿来回味她的英姿了~不过我个人小私心还是有一点期待,这波秋旭绫后面会怎么发展的,虽然应该不会有肉戏,但是有点肉沫就更好啦,哈哈,楼上几个老哥也说秋旭绫现在仇恨不够,可以让她多给反派拉点仇恨,如果这次闻姐姐真是靠秋救走,那肯定仇恨值可以拉满,也可以让反派更加正视秋旭绫,当然让反派在搏斗中或者什么情节中有幸对秋旭绫的“丰胸美乳”惊鸿一瞥,让反派一饱眼福,仇恨拉满的同时也对秋指挥官心心念念起来,当然也包括卫昆仑老哥也能有幸目睹一下,这样的肉沫也算是更加让人回味无穷~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-4-10 23:36