[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第二十章 游戏内外的偷奸回忆)

本主题由 System 于 2024-4-29 05:00 解除限时高亮
哇哦大大终于更新了,看完我再回来评论!

这章算是给前面的都总结了一下,交代了一下后续内容,顺便给男主打了个预防针,晚上的轮奸如果暴露就是摊牌了,不暴露的话感觉得正面描写了,总不能还别人看监控听他讲了吧,或者说有没有可能轮奸失败呢,毕竟杨梦说晚上要三倍,但是三人组那里说要轮奸,感觉好像没对上号,期待下面的剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:35

刚好又刷到我就猜一下剧情好了,从结尾来看李东觉得自己没醉只是撑了要缓一下,但是不喝酒是有条件的,就是他们轮J需要李东帮忙,那么怎么帮呢,如果是平常看到文接下来应该会是酒里已经下了药或者后面要给他下药,经过前面的一轮游戏李东这时候已经晕了很有可能看谁都是杨梦甚至已经有点代入进去了,后续杨梦过来的时候张马何都叫她秦珊珊给李东整得一脸懵,然后就常规操作了说不定李东还得给他们扶住,一起加入进去也有可能。或者说有没有种可能他们压根没找到杨梦,何的舅舅找过杨梦了呢?然后跟CBJ或者那些观众玩?也可以多人的嘛走了谁也不认识谁,就是没有学生那么好掌控,应该不好占据主动跟剧情不太符合。好像想的太歪了,跟隐J差的有点远了,很期待下面的内容毕竟不管剧情怎么展开轮J都是个高潮情节了应该很有撸点,希望作者可以在不影响日常工作生活的情况下尽快更新,期待哦(✧◡✧)!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-4-24 00:27