[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-25 12:24 发表
最后这一句,是呼应宗教思维吗? 正好呼应了本章的标题。是谁有罪?又是因为什么有罪呢?
很奇怪啊,即便是最虔诚的宗教徒,也就是回避婚前性行为,但并不避讳避孕这件事。

如果迦纱执意在接下来一直进行不避孕的性行为,那么怀孕也 ...
1、摩西十诫,第七戒就是“不可淫乱”。。。反而十诫中没有“不可堕胎”。。。行为准则上,前后确实矛盾.

2、怀孕生子,算不算永久性伤害,如果为爱人这样做,是一种幸福;但是为病人或者一个工具人,值不值得?

3、2周后,迦纱回到住处,告诉沈渊自己怀孕了,并且会生下来(以迦纱前面的表现,一定会实话实说)我估计“毁灭欲望”会提前结束。。。这种情况沈渊也能承受,那他就已经无敌了

4、迦纱与小豪、沈渊也是无套,紧接着又是一波,真怀孕了,估计迦纱也不会知道是谁的孩子,时间紧挨着的

5、迦纱后面还会有很多患者,如果行为逻辑一致的话,都是无套怀孕,想想也太可怕了吧。

6、“真虐”

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-25 15:59

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-25 15:37 发表

1,所以标题起的好啊,有罪!迦纱有罪,小赵有罪,明轩有罪,沈渊也有罪

2,怀孕算不算永久伤害,看作者怎么定义伤害这个概念范围,我个人觉得算的,生孩子或者堕胎都对女性的生理有很大影响的,而且都是永久性的影响。

3,2周后不会知道 ...
如果迦纱想怀沈渊的孩子,如何控制?无套内射、没有事后药、性事比较密集,二周先后和四个男人发生关系(算上小赵),如何控制孩子是深渊的,基本不可能
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:21