[幻想3000] 【烈火凤凰】(第三章战火硝烟)(第十节扭转乾坤12)

文笔精彩,内容跨度很大,期待下面会更加精彩

引用:
原帖由 138411 于 2011-12-27 10:26 发表
终于更新了,等了这么久,墨震天终于挂了。现在就等着傅星舞被破了,希望能写得有新意些
这章交待了很多,我现在也只是等傅星舞破处了,其它的都没什么性趣,凤凰看到现在,也只是破一个再破一个,然后再等破下一个。

"虽然历经劫难,但雨过天睛,阳光洒入了每一个人的心中。"感谢幻大的新文,让我最近饱受股市折磨的心情能够暂时地忘却烦恼。
一心要杀燕兰茵的西门静芸反而被燕兰茵救了,这个一直困扰我们的难题迎刃而解,确实是神来之笔,水灵也暂时逃脱了被追杀的厄运,嘿嘿。这一节对所有的线索都作了合理的交代,既解渴过瘾让人长舒一口气,一直以来被阿三他们占据上风的凤战士们总算是出了一回头,又让大家对接下来的情节充满期待。老墨成为了战俘,白白留着程萱吟的后庭,估计以后再也没机会享受喽
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-12-27 18:15

版主留言
蝴蝶王(2011-12-29 11:47): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
似乎一瞬间就把1年多写出的故事全部结束了,想想虽然不甘心,但是也知道如果不这样做的话恐怕就永远都看不到结局了,所有的结果我都可以接受,除了燕兰茵的回归。在我的潜意识中,燕氏姐妹是香港最有看点的,但是作者和更多的人也许认为水灵才是吧。不管怎么说,烈火凤凰还在继续,我也会一直关注这本小说的发展,希望能够看到更精彩的新剧情,另外,外传的新作我对此也是十分期待的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-12-29 11:47

一直以为TJ了呢,能再2011年末看到更新,真的不错

烈火终于更新了,每次更新都如凤凰涅磐一盘,每次都在挣扎中走出一条自我的路,幻想大大加油,奉上红心支持一下。

说实在的,幻大!我都换了三个号了,一直都在追着看。可是从文中也能看出来你已经很累了。起码欲望这东西比起以前好像少了很多。文章写了10年,面积铺的太大,根本不是一个人可以完成的。我一直在追着看,但是这次的更新,让我有了一种预感。此文可能已经无法继续了,您交代的太匆忙。不过还是感谢这些年烈火的陪伴,感谢幻大送给读者的烈火凤凰。如果累了,就休息吧!
                                                               我不吃葱向你致敬!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-29 11:48

感觉这一节幻想大大好多情节都是一笔带过了,特别是那些人面对纪小芸她们时,本来认为这地方会有很多可写的地方呢,可能作者在此处也遇到了问题吧。不过一笔带过也好,要不第三章暂时结束不了。不过这次可喜的是把各条线都交代了,为后续的发展定下了基调。特别是埃及线,解菡茵一个人应该是不行的,应该再抽出几个凤过去支援;韩朝线林岚是好多人喜欢的,被易无极看上后,情节真是不知道作者要怎样展开,不过应该会很精彩的;而练虹霓这个虽然只出现过一次的神风,让很多人为其着迷,能够看到她说明后续还有她的戏份,真是很高兴。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-12-29 11:49

跟踪好几年的巨作,不管能不能继续,永远支持。祝福!

期待第四篇的出笼,幻大岁末的更新,让我们这些忠实的幻迷对2012年又有了更多的期待!同意楼上老兄的意见,很希望看到埃及篇,魔的一些高手我想回多出现一些。空灵的傅星舞一直有着很高的人气,幻大可以多考虑着重描写,最后祝幻大及所有幻迷龙年大吉,身体健康!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-29 11:49