[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(第六章 蛇皮高跟 )(后附配图合集)

用冰可乐很有想法,不过现实中似乎会更痛苦,这也和SM搭边了

非常佩服笔者的功底,感谢努力!!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-16 08:23

难得一见的配图小说啊!
好像这篇文章很有名的吧。我看好像更新不错。
来说说文章吧。这一整篇。大部分都是肉文啊(爽!)实在是良心文。女主都是全名。显得很真实啊!我是喜欢看露出调教之类的文章啦~这篇就很不错啦。调教很多很到位很刺激。在我看来,也不是太重口味的那种。(女的一定很享受啦!)文章对于语言和动作的描写以及肉戏,十分细腻吧。有种身临其境的赶脚。。。这对于作者是极好的。。。
还有。我稍微翻了一下前文,果然精彩啊。文章不仅是对肉戏的描写。而且对情节的描写也是十分好啊。各种嫌疑。各种迷雾坑。一看就知道是大长篇!(以后一定会有精彩的情节!)
作者可以稍微用一些优美的词语在肉戏时。这样看起来会比较好了啦!
期待楼主佳作!!!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +10 谢谢 2015-3-8 23:04
  • liruoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-12-16 12:40

楼主文写的真是不错,尤其是对女生的描写,让我实在是想入非非

楼主的文笔很细腻,故事的情节徐徐展开,不急不缓,比一上来就是肉戏更能让人爱不释手!调教的过程也写的很详细,闭上眼睛,慢慢回味文中内容历历在目,感觉如同真的一样,就发生在自己眼前!感谢好文!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 谢谢 2015-3-8 23:05
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-21 13:43

支持,写的真的很棒,我都从第一章看到现在

楼主写的不错  还的我很有感觉哈
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-25 12:10

这篇high文的作者绝对给力 更新字数那么多 女人描写那么淫荡
本帖最近评分记录

相当的刺激啊,之前一直在等待红旗社区。好作品

虽然40岁的女人年纪大了点,可也正是欲望最旺盛的时候