【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(5)

引用:
原帖由 御武雷 于 2017-2-10 22:34 发表
话说 太太在这里么?如果在的话就好玩了(其实还想问远坂姐妹)
太太肯定不在啊( 章节初不是刚说过她去罗马特异点接替士郎了吗
RIN在和日本政府谈合作,樱在迦勒底看家
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-11 07:48

虽然说萝卜青菜各有所爱,但是在作者一开始就声明士朗不会被ntr的情况下,绿文爱好者能不能不要蹦出来要求绿化了?
8楼的回复就像再说:你们清真餐馆总是牛肉吃腻味了,来盘红烧肉啊
不会说话就默默点个赞,别蹦出来恶心人

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-11 07:48

版主留言
微嗔(2017-2-11 16:45): 请注意下措辞,如果读者有违反版规或者过激发言,版主会处理。但是读者要注意不要措辞过激。
型月一向是纯爱的,fate魔法使之夜月姬几乎都是如此,别跳出来说绿化了,在up说了原作和衍生作品不会有绿的情况下还说,真恶心
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-11 16:44

查理曼=Charlemagne=Charles Magnus
Magnus=the Great
所以“查理曼大帝”这说法就相当于“查理大帝大帝”一样。要么查理曼要么查理大帝,不要两个一起上啊。

另外虽然阿福是查理曼的圣骑士,但人家真的不是法国佬而是英国王子啊,枪无毛你这么踢自家人真的好吗?

怎么说呢,看到主角是士郎有种微妙的违和感。。。毕竟肝手游的时候都是自己的servant,黑枪呆什么的毕竟自己也曾经幻想过,最后希望能看到奶光的出场(严肃脸)
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-13 19:30

版主留言
微嗔(2017-2-13 16:21): 作者你好,请看一眼我给你的私信。
版主您好,我是作者
我的号疑似被盗了.......
前天起登陆突然要求填写验证问题
然后今天发现其他主题里多了大堆的图贴出来
N年前注册的邮箱早忘了,我也不指望找回了
能不能给我一个邀请码,这个账号是买的我想新注册一个安全的

引用:
原帖由 bottemfish 于 2017-2-11 16:41 发表
型月一向是纯爱的,fate魔法使之夜月姬几乎都是如此,别跳出来说绿化了,在up说了原作和衍生作品不会有绿的情况下还说,真恶心
淡定一点淡定一点(
反正我说过不会有的东西肯定不会有就是了

引用:
原帖由 doacaon 于 2017-2-12 17:57 发表
查理曼=Charlemagne=Charles Magnus
Magnus=the Great
所以“查理曼大帝”这说法就相当于“查理大帝大帝”一样。要么查理曼要么查理大帝,不要两个一起上啊。

另外虽然阿福是查理曼的圣骑士,但人家真的不是法国 ...
呃,查理曼这个是我脑抽了
至于阿福这个我考虑过,算算年代阿福应该是盎格鲁撒克逊人
但是这样的话前后梗就对不上了,所以就一笔带过了
反正对于呆毛来说盎格鲁撒克逊是更大的死敌(
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-13 23:42

引用:
原帖由 ckk790 于 2017-2-13 11:40 发表
怎么说呢,看到主角是士郎有种微妙的违和感。。。毕竟肝手游的时候都是自己的servant,黑枪呆什么的毕竟自己也曾经幻想过,最后希望能看到奶光的出场(严肃脸)
把自己带入士郎不就好了,手游也是立香/立花啊,不都是个带入
奶光会有的,第五章台柱之一

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-14 23:32

黑枪呆的戏份好多啊,点赞!
不知道后面还会不会出线白枪呆或者狮子王?
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-14 23:32