[绿意盎然] 【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-6 22:03 设置高亮
安大这书我一直等待更新,能让我这种老书虫这么期待的书没几本,可以说故事跟肉戏都把我拿捏了!故事情节发展到这里,我估计后面会是深绿了,其实我个人也是倾向于深绿的,女主能表现出有M的一面,从文章的细节上多少能观摩出来,所以我认为女主对现在的威胁和调教迟早会有从妥协到喜欢的变化,至于男主的人设早已决定了他没多少反抗能力,不管他接受与否,我更倾向于男主在黄毛的大背景大能量下会妥协,自欺欺人也好,无能为力也罢,最终他也只能是看着妻子越来越堕落的过程,从而痛并快乐着。当然,这只是我个人猜测,不喜勿喷!再一次期待安大能尽快更新,望眼欲穿了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-5-24 13:00

突然想到,安大的这篇神文,是不是受到《淫荡少妇白洁》的影响呢?
一样是教师与校长的故事,何老师是比白洁更矜持的闷骚版,老白是比高校长更有手腕、更有城府的加强版。
高校长第一次靠药物,而白校长第一次完全靠谋划与手段,高低立判。
并且,校长也姓“白”,是不是对白洁的致敬呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-26 13:01

爱了爱了,安大这本书在别的地方也被抄了,之前看过好几遍哈哈

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-26 17:42

一直惦记着这本书的更新 不时上来看一眼有没有更新
看了现在女主的状态 从一开始隐瞒到现在的隐瞒是两种截然不同的态度,之前是怕发现然后老公不喜欢到现在虽然也害怕但是有点乐在其中并且有点喜欢上了,这也看出妻子真的是被校长慢慢开放出来了。
我现在关注点就是今后剧情的走向,以妻子这样的冰雪美人直接走向公共厕所?我看是不妥的 这样就失掉了女主的反差感 有人说不正是加重了吗?我理解的不是  小圈子的反差才是最有韵味和回味的 如果变成了公共厕所一是重点弱化了 二是落俗了
但是怎么去把我妻子“绽放”的“度”还是要看作者能否把握得当

这样的尤物怎么可能会被白校长调教成公共厕所?那一定是要调教成上层人物的性欲工具的,这样的尤物只会被上层人物所共同拥有,每天晚上会在各个豪华隐秘的场所被各种上层男人玩弄,她自己也会沉迷其中,直到被玩腻了抛弃掉。由于接触上层,肯定会了解到不少秘密,为了防止泄密,她会被无声的处理掉。
引用:
原帖由 梅零落 于 2024-5-27 01:03 发表
一直惦记着这本书的更新 不时上来看一眼有没有更新
看了现在女主的状态 从一开始隐瞒到现在的隐瞒是两种截然不同的态度,之前是怕发现然后老公不喜欢到现在虽然也害怕但是有点乐在其中并且有点喜欢上了,这也看出妻子真 ...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-27 09:06