[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
为了支持作者的创作,从那边赶过来,顺便知道了916,以后就在这定居了

很久不见的好文,双路线的写法也很有趣,我直接就bad end了。
最开始的那个性奴很可怜,楼主会给她一个好的归宿吗?
赞扬的话估计楼主也听得很多了,我稍微来挑挑词哈。
最新更新的部分第二段应该是打动而不是大洞吧。
之前记得好像还有哪里把亡父写成了亡夫。

还有,我一直纠结于何晋仇既然那么多疑,难道不会给自己老婆的房间也装上监控吗?又或者,楼主有意在这里埋下伏线呢?

抱歉,说了这么多坏话,不过我是因为真的很喜欢这篇文章,才会这么蛋疼地跑到这里,守好几天才注册帐号。楼主加油

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-12 10:13
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-12 10:13

回复 89楼 的帖子

抱歉这么久才来这里回复,因为不确定再次回帖算不算灌水,趁着佛兄更新文章,来回复一个,顺便说说感想。

更新里果然何晋仇还是注意到了,当然,何晋仇没有立即处理掉主角的原因必然也是想要获得更大的利益,主角的存在很是需要。
关于感情方面,不知道佛兄如何处理,我个人还是希望来个后宫结局的,后宫的话,大姐这边已经没问题了,想必只要主角愿意跟她在一起,以她的性格是不会吃醋的。关键问题是颜蕊,她如何接受这一切……

稍微有点担心的是,这么一来矛盾冲突马上就要表面化了,难道离结局不远了吗?如此好文实在不舍得这么快就收尾
不过新来的小青年那条线看来是能做点文章的,究竟是何的线人,还是主角的帮手?抑或是双面人物?
最后一下被撞到现场,主角这里看来不太好收场啊,不过我估计快有肉戏了。

PS:佛兄猜得不错,正是混沌武士,我很喜欢那个角色
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复额外奖励 2013-1-17 10:55
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-17 10:55

我已经没有心思来评价文章了

咏聆,颜蕊都死了,还死得那么可怜,苏青竹也就罢了

我真是欲哭无泪啊

你不是开始尝试了双结局吗,为什么不给她们一个好结局啊,伤心啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:18

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-2-2 15:57 发表

仁哥息怒啊……
您喜欢混沌武士的话,应该也知道渡边的另一个成名作品宇宙牛仔cowboy bebop吧。
那是我最喜欢的作品,因为这个而喜欢的渡边,喜欢的混沌武士。
cowboy的结局对我的影响很大。因为执念做付出的 ...
情绪平静下来以后,认真地说说
不夸张地说,这是我最喜欢的一篇色文
或许是情节,或许是人物,总之是把我带到剧情当中去了,因此我才会那么不愿意接受这样一个结局
不行,想起颜蕊又心痛了。。
可以理解佛兄想要表达的观点,只是来得未免太残酷了一点,我宁愿主角死也不愿颜蕊那么悲惨
cowboy有耳闻,据说是部很不错的作品,但是很遗憾,没有看过
有朋友吐槽的关于叶忻姿结局不够惨,也略显仓促,我也有同感,不过想必是征文字数所限,也算是白玉微瑕了
不过话说回来,因为被人物和剧情抓太紧了,反而肉戏我并没有很认真地读,或者说不忍心读下去
再次感谢佛兄的好文,不枉我找到这里
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-2-2 20:49
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:48