[求助] 什么级别可以进入电子书区?

什么级别可以进入电子书区?

在下没有搞明白,什么级别才能进入电子书区?请各位指教,谢谢了!

进入Ebook区需要ID等级为LEVEL3,努力加油升级吧。

EBOOK原创区:Level 2 可进,Level 5 可以下载附件
成人 Ebook 转贴区:Level 1可进,Level 2 可以下载附件
成人杂志区:本区Level 2 可进
有声读物区:本区Level 3 可进
非成人 Ebook 原创区:本区Level 1 可进,Level 3 可以下载附件
电子书与杂志制作交流区:本区Level 1 可进,Level 3 可以下载附件

成人杂志区有这个区吗  我怎么没有看到过  在哪啊!

应该是3级可进全部的EBOOK区,Ebook 文学打包下载专区---------------------LEVEL 5 可下载附件。
看来楼主想进去还得先升级了……

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 成全你 2009-11-18 19:19

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2009-11-18 16:10 发表
成人杂志区有这个区吗  我怎么没有看到过  在哪啊!
有这个区,就在EBOOK大区里面~

引用:
原帖由 redqueen86 于 2009-11-18 16:23 发表
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟,你在这里灌水会死的很快

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-11-18 14:49 发表
EBOOK原创区:Level 2 可进,Level 5 可以下载附件
成人 Ebook 转贴区:Level 1可进,Level 2 可以下载附件
成人杂志区:本区Level 2 可进
有声读物区:本区Level 3 可进
非成人 Ebook 原创区:本区Level 1 可进 ...
3楼这位兄弟解释得够详细的了,最关键的是自己的等级级别越高,享受的"服务"也越多.大家要努力加油,提升自己的级别啊