[新片] 新片上架~Red Hot Jam Vol. 27:飯島なつき,瀬咲るな最敏感泳裝大美女精液溢出

新片上架~Red Hot Jam Vol. 27:飯島なつき,瀬咲るな最敏感泳裝大美女精液溢出

【影片名字】: Red Hot Jam Vol.27-Bikini de Akume : 飯島なつき,瀬咲るな
【出品片商】: REDHOT Collection
【主演女優】: 飯島なつき,瀬咲るな
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 110分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: c7f32913f0a12bd2d8ae2a05633c0e9ed52e63c0
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美腿美臀] [比基尼] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【官方發行】: 2008-01-01
【種子制作】: 2008-01-13
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

zhengtime@飯島 最高敏感泳装大美女精液溢中出.torrent (66.69 KB)BT资源

2008-1-13 13:37, 下载次数: 6167

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-16 18:42

谢谢楼主啊

这么好看啊,谢了楼主

看的我都流口水.漂亮

这个女优的确漂亮,在此谢过老大,支持下了!!

崩溃了,抗不住了。楼主,好东西

这么好看啊,谢了

确实非同一般,漂亮性感再加上风骚,真是绝了!

经典啊,又是高清晰的东东,不顶不行了,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-13 19:49

口水啊
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -1 字数不足10字,请认真回复。 2008-1-13 19:50

美女呀,支持一下,谢谢楼主,辛苦了,我下了