[5996]强奸银行女职员[有情节中文][无码]

[5996]强奸银行女职员[有情节中文][无码]

版主留言
ypzhq(2008-1-10 21:10): 本人原创,3天后出种加分,谢谢兄弟的精彩原创!
【影片名稱】:强奸银行女职员(有情节中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放時間】:01:10:57
【有碼無碼】:无码
【下載軟件】:BitComet或迅雷
【種子特码】:5996411c1a3f61dd0f3777c5b37cef67c7fb89b8  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:明天放种

[img=http://multipics.net/img_small/1771281,Snap6.jpg]

已重新做种.

附件

yuiopp.torrent (59.58 KB)BT资源

2008-1-17 10:42, 下载次数: 3089

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 测试有种,感谢兄弟的原创分享! 2008-1-17 21:25
  • ypzhq 原创 +1 测试有种,感谢兄弟的原创分享! 2008-1-17 21:25
  • ypzhq 原创 -1 测试2天了,无种! 2008-1-16 23:56

这哪是抢银行,分明是强银行嘛,更夸张的是,居然拿了把霰弹枪,这要是放一枪,还不把MM的头蹦飞了?
照我说,只要不是抢银行,强银行的话,拿把弹弓意思一下即可,呵呵.

这个看过很有创意的片子,不错的。

呵呵典型的拍戏,不知各位如果真的在抢银行,各位还有兴趣在那强奸女人吗,我是不会,至少是越快抢到钱,飞一般的逃走

我看不是去抢银行的,而是去干女职员的啊!
呵呵!

有情节是非常好,但不知道女优如何?支持sixinsix永不变

居然使剧情片啊,这个怎么能不支持呢!好片子

楼主,呵呵,你真逗,那是银行吗,那不是淫窝呀

這個牌子應該很老了吧,好像很久以前就看過了,只看到最後一個圖,還不肯定!

这么有创议的片子,楼主哪找来的呀。楼主辛苦可呀。
我一定要下一下好好观赏一下。