[漫画] [05月07日] 中文1本、日文8本 [570MB/1735枚][MU]

[05月07日] 中文1本、日文8本 [570MB/1735枚][MU]

文件名:在下面。
漫画语言:中、日文
漫画大小:570M
漫画页数:1735枚

MU床下载方法:

1、出现空白页,点集IE→检视→编码→自动选取不要打勾→选Unicode(UTF-8)

2、打开页面后,显示找不到页面等
  在www后加个数字(2~9皆可),例如你无法进入的话,就把网址改成:
  http://www2.megaupload.com/?d=xxxxxxxx

解压缩密码:UID4775@Colorbbs&UID520142@SIS

封面预览图(按小图看大图):

[中文][鸣子ハナハル]少女マテリアル

下载点

[日文][zen9]とってもsweets

下载点

[日文][いけださくら]むにちち

下载点

[日文][たべ・こーじ]TABE BITCH
(此本有一半以上的彩页,虽然男的都是老头,但是女的很漂亮。)

下载点

[日文][如月群真]舞FAVORITE

下载点1/2
下载点2/2

[日文][草津てるにょ]姊母

下载点

[日文][御国纱帆]エッチな娘と呼ばないで

下载点

[日文][堀博昭]女教师亮子の穴

下载点

[日文][葵ヒトリ]犯りたい人妻

下载点

本帖最近评分记录
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 14:52
  • why0oo 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 14:52

沙发先占了!话说要是日问1本,中文8本就爽了,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-7 14:23

很像下 LZ都资源
但是 LZ给的下载点我点了 刷不出来 一直白页
纯支持了

哇  有几部 我找了好久啊  感谢LZ     ,,
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 请用心回帖 2009-5-7 14:24

版主留言
why0oo(2009-5-7 14:52): 比照一下链接的文件大小,和你下后的实际大小一直吗。看是否下载完全。
[日文][草津てるにょ]姊母  解压缩不了  什么原因

楼主啊,你换个地方给我们下载吧
那个网速度特慢啊,让我很无语

[日文][いけださくら]むにちち是好东西来着,没看过的一定要看。

一个都不能下载!!!!!!!!!郁闷ing....................
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-8 00:48
  • LEGENDZXC 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-8 00:47

我最痛恨这个空间了,实在是打不开网页,不得不找下载工具条凑合,不是一般的麻烦!

楼主放出的本本都是精品啊,虽然好几本我都看过。感谢楼主大大。