[日本AV] 【无码】年轻貌美但飞机场的美女与洋人自拍 [原创] [3gp/37.36MB]

【无码】年轻貌美但飞机场的美女与洋人自拍 [原创] [3gp/37.36MB]

【影片名稱】:年轻貌美但飞机场的美女与洋人自拍

【影片大小】:37.36mb

【影片時間】:15分24秒

【影片格式】:3gp

【解壓縮碼】:no

【是否有碼】:no

【內容      】:这部的是一部由洋人与一名亚洲女子的自拍片,整部片都是说英文,看到这女的真让人热血沸腾真的是一套不错的片,可惜的就是还没到爱爱场面,片就完蛋了,其余留些幻想空间给你们吧(如果哪一位大大有下半部能分享分享吗)关于女主角,我想应该是菲律宾人,男的。。。我想也没有人想知道吧哈哈哈。

【預覽圖    】:

【下載點    】:
http://www.rayfile.com/files/ad3 ... -8608-0019d11a795f/

心情很紧张,我的第一套标准原创出炉了,希望不会再被扣分,也希望你们喜欢,要支持我點我多點紅心.
多多指教啦
謝謝

希望大家喜欢我的片子和帮我搞起我这贴 http://64.32.16.15/forum/thread-1897990-1-1.html
好让我有个‘精’防防身也好吧  謝謝喽

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +49 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-3-16 15:34
  • 三角cool 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-3-16 15:34

这个妹妹很好看啊,好象是东南亚的把,会不会是泰国的

看起来应该不摧,不过是国产的吗? 还是要感谢分享。

kilkenny
兄弟很努力,片也很好!
合巫山口味,向大家推荐此大大!

还没看到底有多平这胸,先支持一个吧,看着图是不错的,红心送上

下了~~女的很嫩~但是不像国产的~~~~
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-16 19:15

这个美眉在专心致志的给我们做展示的吧!Pose摆的那么到位,欣赏的太爽了

女的长的很漂亮,但就是太平了,不愧叫飞机场呀,呵呵

那女的一看就是东南亚的小黑妹,长得太难看了

看图很不错的样子   呵呵   希望楼主以后还会有更好的作品