[日本AV] [无码/176*144]国产A片-MM漂亮,声音极动人[3gp/46mb]

[无码/176*144]国产A片-MM漂亮,声音极动人[3gp/46mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net国产A片-MM漂亮,声音极动人
【影片主演】:国产素人
【影片简介】:小弟发的第一部国产片子,普通话对白。不知道片中MM叫什么名字!这个片子没有什么很好的剧情!
【影片语言】:国语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:46mb
【播放时间】:00:49:04
【有码无码】:无码,步兵
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
www.rayfile.com/files/af4c884a-ccb9-11dd-94cd-0014221b798a/

喜欢国产片子的朋友请多支持这个片子!点点红心鼓励一下吧!小弟压缩的片子虽然是176*144格式,但是请各位不用担心分辨率的问题,因为小弟的手机就是320*240的,但是播放小弟自己压缩的176*144片子是没有任何问题,非常的清晰,甚至用高清晰来形容都是不过分的!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 感谢您给众淫带来精品 2008-12-18 18:21
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-18 18:21

楼主厉害!辛苦了!再接再力!继续努力!多出好片!

就喜欢国产片,支持楼主以后多发这种片子,加油!

楼主厉害!辛苦了!再接再力!继续努力!多出好片!
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -10 复制2楼的回复 2008-12-18 13:22

果真如兄弟所言那就太感谢了,呵呵!支持国产!

国产片子当然要看,楼主真是辛苦了!多谢!

国产妞,要好好是看看了,支持国产,谢谢楼主!!

漂亮吗?没感觉出来!不过看图片感觉片子挺清晰的,水平有所提高!

雪影兄也开始用 www.rayfile.com,这个网盘了,支持一下!

楼主:感谢您的分享,我喜欢国产的妹妹。红心送上。