[日本AV] [无码/320X240]Tokyo-Hot-n0258[mp4/128M][原创]

[无码/320X240]Tokyo-Hot-n0258[mp4/128M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢! 同发救国P2P论坛,解压缩密码:zczb@www.dzze.com       
最近fs2you好像出问题了,我一直上传不成功,今天换个纳米盘吧,大家看看效果!谢谢;朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:Tokyo-Hot-n0258
影片大小:128M
影片格式:mp4
播放时间:73分钟35秒
下载链接:http://www.namipan.com/d/zbxwd%4 ... b20b043e54a34f2ca07
其 他:立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有3张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 原创 +1 失误啊 呵呵 其实最多加100JB的拉 呵呵 不 ... 2008-7-12 23:52
  • sfgh007 金币 +71 辛苦了 2008-7-12 23:44

内容比较丰富,这样的片子看着才过瘾呢,喜欢

又是这个女优,看了她好多个了.越看越好看,她太漂亮了

这个女友叫什么名字啊?好漂亮哦。想收集她的专辑。

这个女优叫石川这个女优叫石川这个女优叫石川
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-13 14:02

楼主,怎么解压缩到最后会失败呢?是不是解压密码不对啊?

解压密码是对的啊!只是不要复制,要一个字一个字的输入就行了.

貌似是石川施恩惠,以前有下过了,她的片还不错看~

支持,就是片子有些短,多谢楼主发帖!楼主辛苦了!

谢谢楼主分享了,这个是石川吧?但是好像下不动啊