[漫画] [原创]火影忍者同人,现今为止最豪华最全的![220M]

[原创]火影忍者同人,现今为止最豪华最全的![220M]

引用:
本人第二次发贴,辛苦收集了火影忍者同人多部作品,希望大家喜欢!

版主评語: why0oo
请一键复制代码至任务栏下载
引用:

漫画名字:火影忍者同人漫画
漫画语言:日文
漫画大小:198M(解压后220M)
漫画页数:68部2100P以上
解压密码:pirest1114@sis
图片预览:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzk0MDA3NjdhY2VmMGY3ZTg1MzAyMWEwNTRhYTQzM2MvcGlyZXN0MTExNCU0MHNpcyU0MCVFNyU4MSVBQiVFNSVCRCVCMSVFNiU5QyU4MCVFNSU4NSVBOCVFNSU5MCU4QyVFNCVCQSVCQS5yYXJ8MjA4MDg1NzE1
引用:
PS:如果大家喜欢,请麻烦点一下左下角的红心支持一下,有你们的支持,我会做得越来越好,谢谢!!!

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-5 22:27
  • why0oo 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-5 22:27

兄弟你的最豪华最全貌似图挂了,不过火影同人严重支持,图挂了照样下!
最好给rayfile的文件改个名字啊,你那名字太容易被和谐了

哈哈,火影啊,我的最爱,下了再说,谢谢楼主了

图全部都挂了啊,楼主能不能补一下啊,我也在收集火影的H同人,不知道你这有没有我想要的同人啊

反应一下啦,图都看不见。。。同人里我的收藏有不少了,不过不全被楼主的标题给吸引过来。
严重的支持你无私的奉献!

火影的同人向来不太感冒,感觉其中的女性角色没有被同人的资质,像高达,叛逆之类就很适合啦,角色也比火影死神一类的要漂亮好多,不过还是要感谢LZ,发帖辛苦

全部都是华丽的XX,麻烦楼主更新下图片,火影同人很不错,感谢下

虽说图看不到,但这么大的量怎么都有好东西!谢谢分享啦.

圖已經換圖床了,可以看了,希望大家喜歡!新的圖床老是無法顯示,只能貼只張,喜歡的朋友快點下喔

谢谢楼猪,被纲手那对豪乳给吸引过来,可惜包太大了,就不下了!