[其它] rayfile 新年献礼 超级大礼包 立花里子 痴女 小合集 3G

rayfile 新年献礼 超级大礼包 立花里子 痴女 小合集 3G

献给新年第一天上班的和没上班兄弟姐妹们,新年快乐!恭喜发财!
【影片名稱】:もしもメイドが痴女だったら 3Pで大満足の里子ちゃん
【影片大小】:906.6 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:03:04
【是否有碼】:步兵
【解压密码】:无
【到期时间】:自动
【解压密码】:angel520@sis
【下载地址】:RayFile
【图片预览】:

【影片名稱】:もしもメイドが痴女だったら それはご奉仕と言うよりSMです
【影片大小】:834.7 MB
【影片時間】:58:04
【图片预览】:

【影片名稱】:もしもメイドが痴女患者のチンコ触訟するナース
【影片大小】:978.7 MB
【影片時間】:1:07:04
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +100 抱歉,差两个资源就是合集的说。 2009-2-1 12:05
  • 中央色套 原创 +1 抱歉,差两个资源就是合集的说。 2009-2-1 12:05
  • 中央色套 +1 抱歉,差两个资源就是合集的说。 2009-2-1 12:05

回复 1楼 的帖子

这个女优太漂亮了,让人看一眼就不能自拔,太有诱惑力了,谢谢楼主分享好片,送上红心,请收下.

立花的片子几年前就看了。的确是痴女类的翘楚啊

新年到,rayfile还是延续了他一贯的不稳定,看在立花MM的份上就慢慢跟他耗吧。

大家都说立花里子是世上最强痴女一点也不为过啦!以前看过她的一部片子叫做《天堂调教》,还蛮不错的哦!在那部片子里面我们的立花MM可是把两个强悍的欧美女人调教得舒舒服服的呢!这可是证明了我们亚洲人也是不输欧美人的啦!

立花里子比较喜欢的MM,比较大
下来看看谢谢啦