[经典] 经典怀旧--Island Fever 3- Devon, Tera Patrick, Jesse Jane

经典怀旧--Island Fever 3- Devon, Tera Patrick, Jesse Jane

这个不用多介绍了吧
公认欧美A片的经典系列之一
借几张小图

附件

Island Fever 3 - Devon, Tera Patrick, Jesse Jane.avi.torrent (56.73 KB)BT资源

2008-6-14 23:57, 下载次数: 5306

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-17 14:21

据说这是新片??????i第三部?  顶下
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-15 07:09

楼上的朋友可能是新手,你的回复有几个地方问题比较大,作为论坛中一名普通的成员之一,有责任给你指正:其一、这是一部经典的片子,不是一部新片,请不要随口就说,会误导一些狼友;其二、我看你的回复根本就不认真,符号有问题,也不能使用顶字,与其这样回复,倒不如不要回复。维护论坛权威,成员有责。
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-15 09:29

封面上的两个女优非常的性感,所以也很期待片中的内容!

谢谢楼主了,DP的这么经典的片子,美丽的景色,淫荡的女优,简直就是享受啊。

这个系列的片子绝对是经典中的经典,里面的女优非常性感漂亮,加上风景如画的外景,所有的一切都让人美不胜收。虽然我已经收藏了这个系列的片子,但在这里还是要支持楼主,感谢他为大家奉献出这么优秀的A片。谢谢了

经典的片子我一定要收藏的,可惜硬盘空间不足,太可惜了

DP的IF3当年可以说是引起了轰动,可以说是户外类A片中经典之作。其实客观来讲,DP公司本身就不是一个讲究画面别致,唯美的公司(个人认为DP倾向于重口味),IF系列可以说是一种尝试,当1和2问世之后,当重口味做爱和如画的风景看似互逆的结合在一起挑逗起观众的观影欲望的时候,DP公司知道,他们成功了,于是,高成本投资的IF3,应时而出,姑且不说取景与投资,IF3在女星选择上就已经达到了巅峰水平,其中,Devon+Tera Patrick就不用说了,老牌女星,绝对的一线巨星,这里要提出的是Tera Patrick,当时的Tera状态,身材还是不错的,成熟而不显老态,而IF3之后的Tera明显体态发福,状态下降(具体参看Tera版Island1+2),除了这两人之外的Jesse Jane,在当时来说,可以说是巅峰时期,身材,状态,精力,都可以说是如日中天,所以说,IF3成功的背后基本都是实力+机遇的必然结果,同样,IF3也的确可以称得上是经典一代。而之后的IF4就不说了,只能说Jesse Jane也抵挡不住岁月的脚步,而其他的新人,只能说差强人意,估计,IF系列以后将成绝唱了吧。
PS-多谢楼主分享,十分感谢,推荐没有收藏的朋友收藏一下,的确值得一下。
PS2-胡言乱语了一点文字,全当是对IF3的怀念吧,意见不同的朋友不用在意。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +8 回復認真,給予鼓勵! 2008-6-15 17:45

从海报上看确实是部诱人的片子  特别是上面的女优  身材极好 皮肤很有弹性 很健康
从环境上看环境很清净  少了城市喧闹  可以尽情玩  谢谢楼主发片

这一部也是纯音乐背景吗?第二部好像还有呻吟,第四部最喜欢,可惜太大扛不下来