[经典] 德国巨星ViVian Schmitt系列 四

德国巨星ViVian Schmitt系列 四

版主留言
zjslsdhw(2008-7-15 23:06): 本人原創,3天后有種加分!
【影片名称】: 德国巨星ViVian Schmitt系列 四
【格式类型】:AVI
【影片大小】:705M
【播放时间】:1小时40分43秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【图片预览】: 有

附件

hang@德国巨星ViVian Schmitt系列 四.torrent (65.04 KB)BT资源

2008-7-15 22:14, 下载次数: 6451

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-18 16:21

那个是手吗??如此猛片,一定要下,谢谢分享!

见识了,好大啊, 听说黑人的小弟弟最大最长,难道黑人MM的穴比这个还要深?

可能没有哪个能满足她哟,美女美腿高跟鞋都很性感,谢谢分享,

外国的女人真牛逼,谢谢分享!可能没有哪个能满足她

真是一个好演员,为了工作的需要这样的付出,真的很让人感动啊。而且那地方也大得让人无法想象,可以说是穴中极品了。

片子中的有漂亮的熟女,真实强悍,连脚都进去了,谢谢楼主发片分享!

整个手进去了?哇靠...太猛了.不过那个女的长的到是挺不错了,谢谢楼主发片了

这个女的咪咪好大啊,再穿个白色的网状衣服太具有诱惑力,能干她一次十天不吃饭也值啊,命中不要就算了,干一次她不要命了,以后再怎么持枪上女啊.拿手搞还能理解,用脚这样弄,万一有脚气怎么办啊?还有穿鞋的太不可思议了
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-16 11:09

手和脚都放进去了,她被人操还有感觉?悲哀!