[新片] FTV 11/08 Emily

FTV 11/08 Emily

[8a84] [HDWMV/1080p/4000MB][FTV 11/08 Emily]

【影片名稱】:FTV 11/08 Emily HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/4000MB
發佈時間:2008/11/08
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,3天内不定时补种
【验证码】: 8a8431acfc21fee66d19c6a4d1034ffb2488864f  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

地址:

附件

夤夜yinyeFTV高清1108HDVIDEOEmily.torrent (166.49 KB)BT资源

2008-11-11 10:41, 下载次数: 3474

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-14 20:51
  • hang 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-14 20:51
  • hang +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-14 20:51

图片太小了,看的不清楚,但能看出来是女同的影片。女优身材比较好,皮肤又好。谢谢楼主发片!

谢谢楼主分享高清美女视频 ,我很喜欢 楼主的 电影 。

版主留言
yuyanjiu(2008-11-15 00:05): 警告:重阅版规
哇塞!!!
这小妞不得了
楼主居然有那么清晰的片子
小弟无以报答 唯有红心送你

1080P的。不知道自己的电脑能不能跑动。肯定连汗毛孔都能看到!

好像是姐妹的片子哦 虽然是高清的 但是确实有点大了 期待压缩版的

这两个妹妹是那个国家的啊,看起来很不错啊,样貌也有点想啊,一起搞实在太棒啦啊

非常喜欢FTV的片子,片子很清晰,但是拍的很多都是女同或自摸的

女的还不错,希望能出一个硬盘版的,这个太大了

FTV的高清片子肯定要支持!先送红心再下载!希望楼主继续发呀!!