[经典] jesse jane\Devon唯美island fever3

jesse jane\Devon唯美island fever3

版主留言
透平油(2009-11-13 18:54): 下次做种发布者ID填写论坛ID而不是填论坛UID~感谢您对欧美无码原创区的理解和支持~!
做种不易,请各位如果觉得可以的话点右上角的红心一下,谢谢!你们的支持是我继续发

贴的动力!

【影片名称】:island fever3
【影片大小】:2.53G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:29
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无

种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:8bb7071961819f7f9847d46f94741b96579f99a0
【影图预览】:

附件

linzhe0216@www.sexinsex.net@island fever 3.torrent (109.49 KB)BT资源

2009-11-13 17:48, 下载次数: 14073

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 21:57
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 21:55
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-18 21:54

少有的经典片子,知名女优加优美环境,人间幸事啊

欧美的av拍起来就是好看,感觉比日本的av好看,欧美的女人 看起来比较享受,不像日本的女人做起来像被虐待一样

这个真火爆啊,欧美的就是比亚洲的药火爆的多,很久没看欧美的了

第1部没有看过,234部都看过,都是经典,女优也都大牌,DP这个系列片子真是唯美,风景美,女优也美!

这个女的很出名哦  这片子也不错  收藏下来了  慢看

喜欢唯美的片子,欧美的女优带劲,使人兴致勃勃哦,嘿嘿,谢谢楼主发帖!

这部AV是系列作,每部片子都拍摄的极其唯美非常的有特点

我下过4和2,就差Island forever 3了!感谢楼主啊!

女人真漂亮,欧美的还是喜欢唯美的,老美总是拍的太恶心,可惜LZ发的好大,硬盘都要塞暴了