[经典] [五周年庆] 经典唯美系列之三十:DP出品唯美大片Thats.My.Girl(那是我女友)

[五周年庆] 经典唯美系列之三十:DP出品唯美大片Thats.My.Girl(那是我女友)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,两大AV女皇JESSE JANE与RILEY STEELE率DP众星激情演绎,秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:[五周年庆] 经典唯美系列之三十:DP出品唯美大片Thats.My.Girl(那是我女友)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:40
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:66b67d687e2ab0f72c62edf20c055c4531b5cbef 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-02

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Thats.My.Girl .torrent (62.53 KB)BT资源

2010-6-2 23:54, 下载次数: 23406

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +226 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-6-6 14:05
  • 万物生 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-6-6 14:05
  • 万物生 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-6-6 14:05

居然是第一个 :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-3 10:21

哇,又迎来了一个令人兴奋的五周年啊!狼友们又可享受视觉之巅峰盛宴了。同时恭贺sis五周年!当然也要感谢楼主发片,论坛有你更精彩!

五周年了 真不容易啊 看来大家都要珍惜了 维护好论坛啊 这个欧美的片子不错 表演精彩 女优年青 不错

这得咋感谢楼主啊
五周年了 真不容易啊 看来大家都要珍惜了 维护好论坛啊 这个欧美的片子不错 表演精彩 女优年青 不错
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -8 复制4楼回复 2010-6-5 09:27

值得庆贺一下 五年多不容易啊 大家辛苦了

为什么我这边一个图都看不到呢,都缓冲了5分钟了,浏览器还显示连接中。唉~得换宽带了。
干脆直接下了,谢谢楼主。我还是直接看内容吧。

无法用语言来形容对这个的爱好,真的很完美。

谢谢楼主,恭贺sis五周年,恭贺,恭喜,5岁生日快乐

sis走过5年确实不易,先谢谢楼主,欧美DP还是非常值得期待,关键是女优的身材,没得说哦