[新片] Phone.Fucks(3RD新片,众星云集:保持通话)

Phone.Fucks(3RD新片,众星云集:保持通话)

【影片名稱】:Phone.Fucks(3RD新片,众星云集:保持通话)
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4172cf251a7aeed46b461037626fe418b3f77844 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-11

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Phone.Fucks.torrent (61.19 KB)BT资源

2010-7-11 21:45, 下载次数: 13156

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 23:17
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 23:17
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-11 23:17

不知是图床的问题还是哪个地方有问题,这个也看不到图。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 去学习看图,挂代理看! 2010-7-11 23:16

老外还真会玩,一边办事一边用手机拍照,下来看看

这么好的片子,感谢楼主,支持楼主,也希望楼主多发这样的片子

这个保持通话倒是很有创意,女优不错,感觉好像很是饥渴呀~

保持通话,呵,名字起的不错这里的女优太难看了

保持通话,额,很犀利的片名,女优有爱,谢了,爱心献上

我还以为是古天乐拍的保持通话的H版,原来是边干边用手机拍呀,看来陈冠希看过这部片子

好片子,这题材很有创意!谢谢楼主!

我汗,做个爱连IPHONE都用上了,真能掰弄