[丝袜美腿] [JBVideo] 经典回顾Leg.Affair.5/美腿事物NO.5

[JBVideo] 经典回顾Leg.Affair.5/美腿事物NO.5

【影片名稱】:Leg.Affair.5/美腿事物.5
【出片廠商】:JBVideo
【出演女優】:--
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片時間】:1:48:18
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9e0d10e5baaf98077ae4c10064a0790f8aae417c
【種子期限】:五种闪人,一月内不定时补种保证完档
【影片預覽】:

经典的丝袜做爱系列,再下旨在抛砖引玉,望同好前辈们也拿出珍藏来分享。
人人为我,我为人人,发扬BT精神。

附件

欲海夜叉@www.sexinsex.net@Leg.Affair.05.torrent (60.49 KB)BT资源

2011-3-11 15:27, 下载次数: 41332

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-15 17:30

真是太好了,想什么来什么,美腿丝袜永远是经典

画面的美女很美丽有很陌生,不过,的确应该是经典。正在下载。

现在回顾一下90的片子还是挺有感觉的  感觉那时候拍的片子确实比较古老 但是还是有别的味道 比如说那时候的胸都是天然的不像现在想找到都太难了

本帖最近评分记录
  • zizi103 威望 -3 多次恶意灌水! 2011-3-13 17:07
  • zizi103 金币 -10 表情灌水,老会员了请自重! 2011-3-13 17:00

回复 5楼 的帖子

非常漂亮,这几位女尤没的挑,仙女一样,别放过她们,狠狠的肏肏她们。

不得不怀疑啊,我咋看都觉得这几个女优非常一般,除了丝袜有爱,别的看点没了,也许是我期望值太高了

这小娘们长的真漂亮啊 真有看头啊  一定要下载来看看 谢谢楼主了

片子好老啊!有没有女优现在和过去对比的片子啊?这些女优现在的片子有吗?

不错

真是太经典了,尤其是那个穿着白色丝袜和芭蕾舞裙的女优,看着就让人流口水