【Camgirl裸聊系列】妖媚亚裔美女裸聊视频(附写着)

【Camgirl裸聊系列】妖媚亚裔美女裸聊视频(附写着)

引用:

一瓢和尚发帖有三绝:绝不多片拼凑,绝不重复拼凑,绝不大小拼凑。
贫僧极为自卑,若今日发的帖子没有全拿精华,就不再发此类帖。
故【裸聊系列】若施主有爱,请点红心支持。
温馨提示:精华标准为红心180。

【影片名稱】:妖媚亚裔美女裸聊视频(附写着)
【出演女優】:未知
【影片格式】:AVI+JPG
【影片大小】:273M
【影片時間】:00:46:08
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:04ebc400b84e46b698f6d1bdc3d9b16147639a86
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 一瓢@第一會所@妖媚亚裔美女裸聊视频写真及合集.torrent (121.32 KB)BT资源

2012-10-5 23:21, 下载次数: 32356

本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-6 09:22

难得赶上楼主发片的时间段,希望这次抢到了沙发。这个亚裔的妹子看起来像是新马泰那边的么,真希望要是大陆的片子,还能听的懂。。看这身材应该是模特吧,真是每个模特为了出道就要浪费自己。。而且不仅浪费自己还浪费奶油!!

附件不存在么,ps。是我的问题?求解

很少看到在床上洗澡的裸聊视频啊。。我这也有。就是不知道怎么发。女的身材不错。。估计是平面模特吧

好风骚的mm,胸好大,感谢楼主的分享

楼主V5,楼主荡漾。
不知楼主从哪弄来的质量这么高的片子。
多谢楼主,收藏了。

皮肤虽然比较黑,不过也有一种特别的味道,特别是就是长得很骚,就是楼主说的妩媚吧。

这个妹妹长得还不错,就是黑了点啊

版主留言
花千落(2014-12-22 16:39): 看兄弟现在还在登陆浏览论坛,以后请注意提升回复质量!否则扣分就晚了。
太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦太正点啦
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-22 16:39

这个真心不错~够骚~胸型也很好看