[肛交] <新片> [Naughtyamerica] Luna C. Kitsuen ~我的女友爱肛交~

<新片> [Naughtyamerica] Luna C. Kitsuen ~我的女友爱肛交~

【上架时间】:2014.02.25

【影片片名】:My Girl Loves Anal - Luna C. Kitsuen

【影片時間】:00:20:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:783 MB (821,038,922 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:535b083ff98be798ecb449458797034baa731954  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mglalunajessy_720.torrent (66.6 KB)BT资源

2014-3-4 15:23, 下载次数: 9085

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +257 原创光荣,造福淫民! 2014-3-4 16:23
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-4 16:23

肛交 最喜欢看肛交的
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-1 00:02

肛交果然刺激,这么大的一根插进去什么概念。

双洞的,不错,最喜欢了,刺激啊...

肛交为毛舒服?谁哪位试过的兄弟回复我下?小生实在没胆玩这个

女主角是一位天然美女。身材很火辣。谢谢楼主

此女皮肤白净 养眼 且肛交片拍得不多 值得收藏,naughty america (调皮美国)系列女优质量较高,口味不算太重,比较适合中老年狼友,不喜欢弄得全身黏糊糊的那种片子,肛交亦为本人所爱,但只限于炮友,对爱人不适宜,呵呵
本帖最近评分记录

肛交还是骚点好,这女优感觉好单纯的样子

女主角长的好漂亮,身材也挺美的,尤其组后一张图的眼睛,好销魂~~

女优逼逼好红啊,为毛我们亚洲人都是黑木耳?