[经典] Italian Flair (意大利尤物)

Italian Flair (意大利尤物)

版主留言
hang(2009-1-28 15:18): 这个帖子请你也修改一下吧,谢谢!
请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

【影片名稱】:Italian Flair (意大利尤物)
【影片主演】:Nikki Andersson, Lynn Stone, Laura Angel, Eva Falk, Daniella Rush, Sandra Russo.
【影片厂商】:Private   
【影片時間】:00:53:49+00:54:38
【檔案大小】:1.30G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:9aee0c731b54292478c8169072e75102fdf75f15

【图片預覽】:

附件

778888@www.sexinsex.net@Italian Flair (意大利尤物).torrent (58.05 KB)BT资源

2009-1-28 15:21, 下载次数: 21352

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +179 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 19:02
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 19:02
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 19:02

我看不到图,但是看名字挺吸引人的,先下图看看,谢谢分享

我也没看到图片啊 不过意大利是个盛产美女的好地方 应该不会让人失望的 先下种子里的图片看了 谢谢分享

怎么回事啊?推荐的主题竟然看不到图,麻烦LZ自己检查一下

图片全挂了,还是烦请楼主补一下图片给我们看一看啊

已经补图了,大家请火速下载,做好种子,做个有种的男人

金发美女...意大利是个不错的国家.在哪有性福啊

意大利是个盛产美女的好地方,好片子我就喜欢这样的片子,支持楼主!

太多美女了 可惜就是avi的太大了 谁能换成rmvb的就好了

不错啊,女优长的都挺漂亮滴,而且还挺投入,比较野性,我喜欢