[经典] Eromaxx疯狂性交派对之布达佩斯湿身集合Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set

本主题被作者加入到个人文集中

Eromaxx疯狂性交派对之布达佩斯湿身集合Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set

【發行片商】:Eromaxx

【影片名稱】:疯狂性交派对之布达佩斯湿身集合Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set

【影片大小】:697MB

【影片時間】:01:04:07

【影片格式】:AVI/544*416

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-19

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:63c42946556d9933f088e7d33a036d63683874d0  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 12:19

感谢分享, 好像是第二遍发重了么? 另个帖子没打开

真是少见精彩的群交大片啊,绝对值得收藏!感谢楼主!

真爽阿 想想自己什么时候也能参加这样的派对 多好阿

后面那个像城墙一样的东西是城市还是自家庭院就是那样设计的啊
如果是城市背景的话他们也是够开放的了……
不过那么大个地方给了个那么小的游泳池显得有点不搭
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-20 19:06

匈牙利这个国家真的是很疯狂,我同学在那边告诉我的

这么热闹的性交场面,真是太有意思了!谢谢楼主分享!支持多发这样的片子!

大场面啊,要说人多那要数日本人,我看过500人在一起干的,那才叫壮观呢!不过欧美的比较唯美,日本人表情太 坏了,象受刑一样!

好大场面,群片还是要看欧美的,欧美的比日本片刺激的多!

这么多人一起玩,感觉就是不一样啊。...
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-20 19:05