[经典] 我的珍藏—2005's Cathouse真实美国妓院记录片

我的珍藏—2005's Cathouse真实美国妓院记录片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片来源】:网络收集
【影片名称】:我的珍藏—2005's Cathouse真实美国妓院记录片
【影片大小】:630M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:26:45+00:29:37+00:27:58+00:25:26+00:26:05+00:28:41+00:27:47
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 玛】:82b0fab9025505d080cb69d30119bdb04111a949
【种子期限】:五天不定时
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 00:25

楼主的片子总体还不错,似乎清晰度差了些,支持你的劳动,感谢你的分享!

我怎么感觉类似文艺片似的呢?光是说话么一点实在的镜头都没有么,我没看到一个在运动中的镜头。

如果我没有看错的话,演员里面还混杂着几个好几十岁的大妈级人物啊,欧美人上了年纪这腰腿真是可怕啊

美国妓女其实也不算贵 一般的货色合人民币的话也就400块左右 而且分人种  亚洲人和南美洲人比较便宜 白人比较贵 基本上要800块人民币

从截图上看,片子里面好像谈话的画面很多啊,纯粹的纪录片?

看样子 好像只是普通的纪录片 没有什么H镜头啊 不过还是感谢楼主分享

天啊,美国的bitch真的好可怕。当纪实片看吧。

妓女的题材都能拍成纪录片,什么时候中国也能这样啊,呵呵~

听说过这个系列的片子,一直没有机会看到,谢谢分享这么好的片子。