[经典] [648b]Private Black Label 55 Hi-Speed Sex Vol 3

[648b]Private Black Label 55 Hi-Speed Sex Vol 3

【片名】:Private Black Label 55 Hi-Speed Sex Vol 3
【片長】:2h37m
【大小】:(1.36gb,624*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 27, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:648b10fe82f169e2c0d324c200c6175464f54432
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

(Private)Private Black Label 55 Hi-Speed Sex Vol 3.torrent (59.02 KB)BT资源

2009-12-27 14:46, 下载次数: 12369

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:03
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:03
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:03

支持楼主啊!弱弱的问一下我是第一个回帖的吗?

黑标系列的片子,里面的女优都比较优秀,不向现在这个公司的片子。

黑丝袜~很是性感诱惑,看起来也是制作精良,可以下

名车美女系列,我喜欢!!!下载收藏啦!!!

好片子,香车美女系列,我喜欢,支持楼主!

很好,很好,,绝对的支持。。。绝对不错的好片子

黑标确实是绝对经典 ,香车美女真是赚足了眼球

那辆黑色的是什么车? 看前脸像是玛莎拉蒂,但是车标又不是,真囧

黑标确实是绝对经典 ,香车美女真是赚足了眼球