[经典] 【JULES JORDAN】Insatiable Voyage

【JULES JORDAN】Insatiable Voyage

【影片名稱】:  Insatiable Voyage
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约198分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  67c34f814975f954bf6a250dd719405e44c1563a
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Insatiable Voyage.torrent (87.19 KB)BT资源

2010-6-3 10:30, 下载次数: 9055

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +254 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-3 11:00
  • q112200 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-3 11:00
  • q112200 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-3 11:00

恩,都是很迷人的说,很丰满,3Q楼主分享!

这些女的年纪太大,奶子都是松松的。看着都不想做爱。

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!感谢楼主发片..........

楼上的自己准备等扣分,不看版规的吗?
过来看看乔丹的。

欧美的女人即使毛茸茸的,也会精心修剪。哪像国人,连柏芝都是杂草丛生。

真是了不起的体力,都是多P呀,还是外国的MM强大呀,体格更粗的感觉

很诱人的 很刺激的场面 有黑有白  不错  谢谢楼主的分享

看图片就知道很厉害哟!尤其是两位女优更厉害也佩服男优!

这个怎么一开始是个亚洲的美女啊,先下了看看