[经典] 六月飘逸--Twistys[HD精选版][1024*576]

六月飘逸--Twistys[HD精选版][1024*576]

[影片名稱]:Twistys[HD精选版]
[影片格式]:WMV(1024*576)
[影片大小]: 630MB
[影片时间]: 29分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-20-12:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--Twistys[HD精选版].torrent (25.44 KB)BT资源

2010-7-20 12:02, 下载次数: 6146

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-24 13:03

这个老外腿没事,太狡猾了,不过家伙不小佩得上这个娘们了

牛人大片,女的真漂亮,太刺激了,楼主谢谢了。

女人的臀部很浑圆,胸部大小恰到好处,呻吟声也是十分动听。让人不觉中越发春心萌动。

女优很不错,身材没的说了,要是配上丝袜就更完美了! 楼主谢谢了。

看到第一张图片,仿佛听到了女优发出的一声:哦~哈哈

Twistys一般情况下可都是精品哦,下了.

29分钟居然要630M。楼主这个片子清晰度果然不错,女的长得很性感,表情丰富,哈哈,片子不错。楼主辛苦了,红心送上。

29分钟居然要630M。楼主这个片子清晰度果然不错,女的长得很性感,表情丰富,哈哈,片子不错。楼主辛苦了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -50 复制8楼发言删除ID 2010-7-20 19:01

这个老外妹妹的身材很不错的,我喜欢这样性感的身材,味道很好的