[经典] Altered Minds

Altered Minds

【影片名稱】Altered Minds
【影片主演】Jesse Capelli, Mckenzie Lee, Nick Manning, Vanessa Lane, Cassie Young, Brooke Banner, Ben English, Kimberly Kane, Kelle Marie, Celeste Star, Karlie Montana, Neveah, Eric Masterson, Joey Strange, Riley Shy, Van Damage, Carli Banks
【影片發行】Club-Jenna  
【發行日期】2006-12-4
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 90mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】43475c3b5960528738745381ad292352043494eb
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.1.13
【圖片預覽】

附件

Altered Minds by osiris.torrent (88.66 KB)BT资源

2007-1-13 13:33, 下载次数: 1153

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-13 23:19
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-13 23:19
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-13 23:19

还没有兄弟下载呀,可能是容量太大了4.36G,硬盘吃不消,要装一个移动硬盘才能对付,还是支持老大,辛苦了!红心献上!

看不见图,片子太大了,先支持一下。

老大啊,怎么发了一个老大老大的片子啊。

看起来是剧情大片,相当的不错!!谢谢奉献了!!

老大,能不能压缩一下,偶代表众兄弟谢谢了,

支持,但是不下了.
本帖最近评分记录
  • 战铁 金币 -10 回复少于10字--请重新阅读版规! 2007-1-13 23:33

身材也很丰满,乳房也很大很圆的,乳沟也很深的,皮肤保养的很白很滑的,下面的阴道也很嫩很紧的,臀部也很大很圆的,翘起性感的大屁股,分开雪白的双腿,大肉棒大力的猛插阴道,把阴道插的很圆很红的,还插出了很多淫液,;)

好大啊?有心无力啊,小弟还是帮你顶上去的,楼主辛苦了!!!

天使和魔鬼亚,美女对于男人来说就是天使和魔鬼的组合亚!