[新片] A MILF's Tale 2 / Elegant Angel新片-熟女性事2

A MILF's Tale 2 / Elegant Angel新片-熟女性事2

【影片名称】: A MILF's Tale 2 / Elegant Angel新片-熟女性事2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(黑白配Raylene出演)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 23ff02c55aa96dd074d518f6fee7d4dff0f80f62
【发行片商】:Elegant Angel新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@A.MILFs.Tale.2.torrent (61.51 KB)BT资源

2011-8-2 08:32, 下载次数: 9497

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-2 09:58
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-2 09:58
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-2 09:58

熟女很能够味,看起来火辣带劲,不过里边的黑鬼就不太喜欢了,我可不是种族歧视哈!

健身美女啊~第四个截图那个黑女的不怎么样啊,肚子的赘肉一大堆

看来只有黑鸡巴 才能满足熟女的需求啊

熟女很是要命的
只有大吊才能满足她们

熟女爱黑人真是绝配。谢谢楼主发片。下载了

不知道有没有故事情节,看图片确实不错,值得一看。

熟女人妻类的片子我喜欢而且这封面女的看上去很不错很成熟

封面的女郎真的非常漂亮,身材好,脸蛋也漂亮,而且又是最喜欢的长发。

看宣传画很诱惑,但是我看到那一对如同充气的气球一样的乳房就没什么兴趣了