[新片] Teen Brazil 9 巴西少女

Teen Brazil 9 巴西少女

【影片名称】: Teen Brazil 9 巴西少女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Kefren Ortega, Aniha, Jade Cortez, Helois Amorenno出演)   
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 141cc12cf31f9b161d4920ce8d0cec632b63c5fd
【发行片商】:??
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Teen.Brazil.9.XviD-.torrent (61.34 KB)BT资源

2011-8-4 16:54, 下载次数: 5395

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-4 17:26
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-4 17:26
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-4 17:26

这几个巴西少女长得不咋样呀,皮肤也显得黑了点。

巴西人身材很火爆就是皮肤差了点感觉很像野人啊

巴西的女优看起来有麦色的肌肤,奶子也很大,第一张图看到牙齿很漂亮,第二张图牙齿就有点渗人了,谢谢分享

回复 1楼 的帖子

看惯了大奶肥屁的美国女人 来了一个巴西的一定要下··本人比较喜欢巴西女人的肤色 很有感觉

巴西的片子還真是少見啊,以前都沒看過,不過我對於劇情倒是不是很在意,因為這種片子看劇情沒什麼意義吧。不過巴西出美女,女優的質量我是不擔心啦

巴西人的肤色有些黑,长的再漂亮看起来也不是很舒服啊

巴西蛮开放的,但阳光把她们的皮肤变成了麦棕色,腰臀部又太肥了,毕竟不是我的菜阿。麻烦楼主了

巴西的片子少見,以前都沒看過,女友长的不怎么吸引人,皮肤是棕色的,不知蜜穴是什么颜色

不错的主演。

想不到巴西片子也不错,特别是第一张图片中的女优,很清纯。