[经典] 杜尼克的裸体世界

杜尼克的裸体世界

版主留言
bloodrainy(2012-10-6 00:51): 测种不过,补种。健康度超过300 分享率超过3 截图PM管理员,会把分补上
【影片名称】:杜尼克的裸体世界
【主要演员】:世界各地,群众裸体演员
【影片格式】:RMBV
【影片精度】:640X480
【影片大小】:476m
【特征码】:a330063f1457a6651588af10680cee3ac3e76b04
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:24:06
【种子期限】:不定时
【相关介绍】:此纪录片是迄今为止全球最有争议的裸体摄影艺术之一。主人公Spencer Tunick自1979年开创独特的裸体摄影艺术以来,创下了很多的“前无古人,后无来者”的业绩。具体请欣赏此片,不会让您失望的。
【关键词】:摄影 裸体 世界各地 文化名城 集体裸体 千人裸体
【影片截图】:实在看不到图片的会员,请下载种子里的图片观看
此片如果能给你带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!

附件

[检查重复] abbamm@第一会所@裸体世界.torrent (44.06 KB)BT资源

2012-10-2 01:00, 下载次数: 17769

[检查重复] abbamm@第一会所@杜尼克的裸体世界.torrent (44.08 KB)BT资源

2012-10-10 11:34, 下载次数: 3000

各种类型的美女加上各种类型的街景这个片子真不错。

啊 不是吧,还有这样的开放世界啊,我也想去!

这不是真的吧,哪个成人影视城拍的,应该没有这么开放的地方。天体浴场也不敢这么干啊

什么时候中国要能开放到这种程度就好了,回归人类的最原始

灰常有名的,以前只见过截图,这次有视频了,一定要看看,感谢楼主分享

外国的形体艺术太厉害了。

真的非常诱惑,喜欢此片,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-2 22:48

照片是全都看过,,,但是视频还是第一次,谢了

这个是全裸世界吧,看过了!只是脱衣服而已,没有搞的!