[经典] Island Fever 4火烧岛获“AVN"多项大奖

Island Fever 4火烧岛获“AVN"多项大奖

新人发帖,请点击红心支持,谢谢!
【影片名称】:Island Fever 4
【文件类型】:AVI(512×288)/2.72G
【影片时间】:03小时18分57秒
【影片上架】:2006年
【影片导演】:Joone
【影片主演】:Devon Eric Masterson Tera Patrick Evan Stone Barrett Blade Jesse Jane
【影片片商】:Digital Playground
【内容简介】:Digital Playground公司在推出Island Fever 3,并获当年的“AVN"多项大奖,而且也是第一部H类的HDTV,现在又为我们带來了Island Fever 4,美丽的海岛,动人的美女,同样的激情,让我们重回火烧岛的狂野!
【種子期限】3天以上
【開放日期】2008.1.14
【圖片預覽】

附件

zhang817026@色中色@Island Fever4.torrent (112.13 KB)BT资源

2008-1-14 01:47, 下载次数: 7157

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +300 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-17 19:20
  • ermao 威望 +2 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-17 19:20
  • ermao +2 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-17 19:20

太棒的片子了,这一定要支持一下,顶上去!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-14 16:30

HDTV(1280×720p),高分辨率的~终于让我找到啦

谢谢楼主分享这么好的片子,红心送上,下载收藏中!!

怎么下不了呀?做好了吗?

楼上的DX放心下载,我这里BT里已看到有连接了

唯美主义的片子啊~没难得,谢谢楼主带来这么好的片子~感谢万分~

看起来很好啊..支持一下!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-14 14:30

这个片子分辨率这么高,看来非常清晰阿,谢谢楼主

正点啊,很多的美女,感谢分享,楼主辛苦了!

阵容强大哦,这么多美女!大制作,我喜欢。谢谢楼主咯。