[清纯] YoungAnalTryouts - Marta Elen And Zarina | 12月20日4P新片

YoungAnalTryouts - Marta Elen And Zarina | 12月20日4P新片

【影片名稱】:YoungAnalTryouts - Marta  Elen And Zarina
【影片格式】:MP4
【影片大小】:883MB
【影片时间】:00:27:25
【是否有码】:无
【 特徵碼 】:ac3da1f4b782cca6339dae7ca6d0cc4ec6e3b2b8
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@YoungAnalTryouts - Marta Elen And Zarina.torrent (76.16 KB)BT资源

2014-12-22 09:47, 下载次数: 234189

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +277 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-22 11:01
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-22 11:01

感谢楼主发的好帖。十分好看的4P片子,女优漂亮,男主角生猛。尤其是三女叠罗汉的场景,我想这是每个男人都向往的吧。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励 2014-12-22 18:59

三个如花般清纯的少女享受一个弱冠少年没有经过太多雨露滋养过的坚硬阳具,亚当和夏娃们的故事!

双飞就有点力不从心了,三飞要极强的战斗力才行。

漂亮的一王三后情节虽然不怎么样但是 三个女忧很不错

清纯 风格类似x-art 喜欢。三个美眉都很不错

一个皇帝三个后,真心爽!就是累了点

版主留言
CCXqingj(2014-12-22 18:02): BT区评论版规,viewthread.php?tid=4818079&page=1#pid91043272
男主角需要补肾
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-22 18:02

三对一!各种羡慕嫉妒恨!不过三位女主演姿色都不错!谢谢分享!

版主留言
花千落(2014-12-22 18:59): 加分鼓励!兄弟道出了广大狼友们的心声。。赞一个!哈
唉!越来越受不了了,起先还是男女平等一对一,发展到后来,说什么双飞,都让人感觉不是很爽,还没有适应双飞这么刺激的事业,就又来个4P,我还以为是两对男女大战加互草,没想到竟然是一个男人大战三个美女(要不是看到三人叠在一起,我根本就没有想到结果是这样子)!
这让我们天朝这些男人情以何堪啊?!
难道在我们的世界里,那里的男女比例失调的有那么严重吗?
真的是让人大跌眼镜呀!
看来天朝的男人要好好的努力了,争取早日移民呀!
再退一步的话,听说境外生孩子这方法也不错,这东西看样子还是要从娃娃抓起最保险!最少也可以搞个后代到国外混混吧!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励! 2014-12-22 18:59