[黑白人种] MonstersOfCock - Jodi Taylor | 1080P 1月20日新片

MonstersOfCock - Jodi Taylor | 1080P 1月20日新片

【影片名稱】:MonstersOfCock - Jodi Taylor
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.22GB
【影片时间】:00:38:21
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:2ba0f0a3d45ace7cd397e73c8249326347023f7a
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@MonstersOfCock - Jodi Taylor.torrent (55.93 KB)BT资源

2015-1-21 10:39, 下载次数: 26210

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +396 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 07:20
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 07:20
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-22 07:20

超级大片,女猪脚的毛毛太漂亮了,老黑的真是一柱擎天,亚洲男士自愧不如

话说黑哥们的东西确实是大,一般人比不了啊,这也是我喜欢看黑白配的片子的原因,非常震撼,刺激

女人的屄真是神奇啊,多大的鸡巴都能插进去,话说,这个老黑的鸡巴可真够大的,女的一样很享受!
也是,孩子都能生出来,男人的鸡巴算什么!

黑人的鸡巴好粗好长,插到底的话肯定捅进女人的子宫里面了

其实一直有种认识,欧美片中的女优一般都喜欢假装高潮叫的很厉害(也可认为是他们的习俗吧),不过我觉得黑白配中一般都是真实享受喊出来的,尤其上上面这个黑人兄弟的老二,有种老二一出谁与争锋的霸气。女忧的毛毛真实自然。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-1-22 07:21

挺漂亮的女优,被这男人大吊干得死起活来的,看着真过瘾啊.

女生有一个胎记,位置跟我的差不多,要不介绍一下我们比比看看谁的大,顺便大家沟通一下啊,呵呵;

如此瘦小的女孩有着巨大的肥臀,也许只有坚挺的黑屌才能满足她!

版主留言
cicl(2015-1-23 18:13): 继续坚持,多多回复,努力
非常符合东方人审美观的白人年轻女孩就被这个黑大屌干了。
说真的,这个黑人的屌真的大的不正常,如果我有一根这样的。
估计到处都有我的孩子了。