[美乳巨乳] 《大湿山雀5》~Big.Wet.Tits.5 [最为诱惑波霸片]

《大湿山雀5》~Big.Wet.Tits.5 [最为诱惑波霸片]

请点支持红心
【影片名称】:《大湿山雀5》~Big.Wet.Tits.5(DVDRiP)[zhzbh]
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.36GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:2小时
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:cf57e403578976aea388e8bbc70b75308efaec56
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【内容简介】:AVN金奖获奖的导演,威廉,效益与第五货量最畅销的系列大湿
                      山雀, lavishing乳房的voluptuous巨星与大量的闪光油。电影
                      具有令人难以置信的全明星演员阵容,其中包括美丽shyla stylez
                      .电影还具有色情巨星长荣安吉丽娜,热newcummer克莱尔
                       dames , adrianna妮可,并势不可挡地美丽, nicara 。千万不
                       要错过!

【演出女优】:Nicara, Eva Angelina, Claire Dames, Adrianna Nicole,
                      Shyla Stylez.
【种子日期】:2008.4.19
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1:

CD2:

喜欢本片请积极回复评论,谢谢!!
(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

附件

大湿山雀5~Big.Wet.Tits.5(DVDRiP)[zhzbh].torrent (62.85 KB)BT资源

2008-4-19 16:38, 下载次数: 7516

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-22 19:52
  • G-High 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-22 19:52
  • G-High +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-22 19:52

老外纹身怎么还有中文的.又是一个波大有水的.够诱惑的.

这个系列的片子够大,这个MM的身材够大,感谢楼主分享

看着不错,

真的,喜欢大咪咪,美女的岁数还可以,不是太大,咪咪也没有见下垂,
可以,支持了!

她们的MIMI好大啊,够几个人吃两天的了.红心支持.

是个很好看的片子 楼主还有没 有就都拿出来吧

不喜欢肛交片

不过有我喜欢看得的女优Shyla Stylez出演,所以支持楼主一下,红星送上。

第一张图片里面的女的奶子真是太诱惑人了,看起来非常的性感

纹身象中文.有不能完全读出来.只能自己揣摩了.还是多看美女吧.不是山雀.是窥探着的老鹰.谢谢楼主.送红心.

咪咪真大呀!一看图就是我喜欢的类型,谢谢楼主发片分享