[10-15][9fe9][ART-SM]猥褻なM奴2 露出狂スカトロジスト

[10-15][9fe9][ART-SM]猥褻なM奴2 露出狂スカトロジスト

麻烦同时在其他论坛混的朋友能把帖子转出去 这样可以更多人享受到此片 你们下的也能快些
此片是临时加映 论坛里某位朋友指明要的 正好我也有 那就发吧
真是众口难调 露出么说不刺激 发刺激的SM么说女优不够漂亮 发漂亮女优的SM么 说不是当红的 我晕啊!!那么下期预告稍作调整
新换上来的一部的公司简写叫U&K 大家看看是不是喜欢这个类型 也是论坛里朋友推荐的
本期第5部 强力推荐
【影片名稱】[ART-SM]猥褻なM奴2 露出狂スカトロジスト 吉沢れい子
【原產公司】ART-SM 什么变态制作什么 SM的大公司啊
【影片格式】MPG
【影片時間】90分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】878MB
【内容提要】自虐SM 自虐灌肠 强悍推荐 非一般的感觉(个人意见)
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】9fe91b4b394474327f3b9e8c2f022fbf300447cf
【種子製作】October 15, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 峰一也的片那么受欢迎再发一部

附件

[ART-SM]猥褻なM奴2 露出狂スカトロジスト 吉沢れい子.torrent (72.89 KB)BT资源

2006-10-15 09:43, 下载次数: 9164

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-10-15 11:58
  • fisker 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-10-15 11:58

不怎么喜欢SM片 纯支持

又是一个好片子啊。谢谢楼主。支持!

SM的片子很刺激,女优也长得很漂亮,可惜有码的就不下了,支持一下。
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -3 请阅读版规,不要出现此类回复! 2006-10-15 11:58

引用:
原帖由 hggf 于 2006-10-15 10:03 AM 发表
SM的片子很刺激,女优也长得很漂亮,可惜有码的就不下了,支持一下。
那你来有码区干嘛,灌水也要有点艺术地

SM片我不太喜欢  纯支持

SM新异的题材,可能这种片子能让大家释放自己的压力吧,所以才那么令人喜爱!

谢谢楼主的发片啊,我最喜欢SM片了:s_8:

感谢楼主,支持分享!

很好看的影片,我喜欢,谢谢搂住。