[经典] [40e5]只我唯命是從CA 妃悠愛

[40e5]只我唯命是從CA 妃悠愛

[影片名稱]︰僕だけのいいなりCA 妃悠愛         
[影片主演]︰麻倉憂       
[影片大小]︰3.86 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.22
[開放時間]︰2010.07.22
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:40e5c8dbf5c3f46f8f3f5089c7001bb04ec0a61a
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

BUR_288.torrent (161.46 KB)BT资源

2010-7-22 16:51, 下载次数: 4450

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 21:58
  • 夏总 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 21:58
  • 夏总 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 21:58

很性感的美女!这样的好片子一定要拿下!我喜欢他的奶子 就是片子有点大了3。86G 小硬盘的朋友就……红心给你动力!希望楼主多发点美女给我们大家!

这个片子怎能不下?正好今天买了移动硬盘 太喜欢了
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 无意义的回复 2010-7-22 17:41

麻倉憂? 妃悠愛貌似没用过这个名字吧 妃悠愛除了胸部小点分其他部分比较完美 收下了 谢谢分享

虽然盘子是500G的!可早已塞的满满的!大了些,好像以前有!还是算了吧

妃悠愛的人妻片子 哈哈 是很不错的1个系列.. 而且穿上了空姐的制服 更能满足我们淫民的喜欢啊  马上下种 送上1个感谢

黑丝啊,超爱啊,感谢楼主发片!

有一段时间我特别喜欢妃悠愛,下了她好多部电影,此女友张的很漂亮是那种邻家的感觉,喜欢。她牙齿好白的··

不错 看上去很赞的样子 下来欣赏下  哦也

很性感的空姐,确实是美女,但是演技不是很好,不太会主动挑逗男人。