[经典] DLD-022 [7b1b]LOOK 被拍攝的女人的報酬 ちか

DLD-022 [7b1b]LOOK 被拍攝的女人的報酬 ちか

[影片名稱]︰LOOK 撮られた女の報酬 ちか                       
[影片主演]︰ちか                    
[影片大小]︰3.74 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.14
[開放時間]︰2011.04.14
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:7b1b2affd0d0ddd2f3abbc47abcd6e15eaa56845
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

DLD_022.torrent (156.84 KB)BT资源

2011-4-14 18:14, 下载次数: 8590

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-14 19:14
  • 松琳之星 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-14 19:14
  • 松琳之星 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-14 19:14

楼主图片挂了,我刷半天看不见图,不知道是我的问题还是什么原因。。
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 請掛代理看圖! 2011-4-14 19:18

题材很好.可惜格式太大了点.等待小格式的

3g的片子太大,喜欢这类的片子,谢谢楼主分享

图片打开的好慢哦!等了好久!!下来额

图片太大了,没法看到,同样谢谢楼主分享

女主角圆圆的屁股,让我看的欲罢不能!加上那清爽的脸蛋和那丰满的身材直叫我垂涎三尺!好片子!

从海报上看这女的身材很高啊,不知道影片里的怎么样

女友很清纯啊,蛮漂亮啊的,条件这么好何必做女友给狗日呢?真是想不懂,谢谢楼主分享

看海报觉得女的是相当的漂亮了,就是不晓得下载的话片子里面会不会尽如人意了