母子乱伦 三集连发(带中文字幕)

母子乱伦 三集连发(带中文字幕)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
『影片名稱』︰背德母子特別的後背式中文字模.avi
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰1:57
『影片大小』︰181MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『種子期限』︰每天19.00-23.30  连做4天 以后定期补种
[img][/img]

『影片名稱』︰近亲相奸_超美义母_(中文字幕).avi
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰56
『影片大小』︰122MB
『是否有碼』︰有碼
『種子期限』︰每天19.00-23.30  连做4天 以后定期补种
[img][/img]
『影片名稱』︰近亲相奸_新义母 (中文字幕).avi
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰58
『影片大小』︰82MB
『是否有碼』︰有碼
[img][/img]

第一次发贴 希望大家多多支持
本人有大量乱伦片子

附件

luanlun.torrent (32.16 KB)BT资源

2007-1-17 20:24, 下载次数: 8241

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +85 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-20 17:05

谢谢楼主发片,小弟最最喜欢近亲的片子了,希望能多发几部,强力支持!

这里有两个女优都很有名啊.好像在哪看过

辛苦呀!难得近亲片带字幕的呀!谢谢,收下了,支持呀!

mature and young, what a perfect match. this is clip sure makes me "stand up":D . thx mate

这个片子我也喜欢的亚,希望楼主多发些。

感谢楼主分享.喜欢乱片.期待楼主更多精品!!!

非常强劲的近亲片子,这3部都是我不曾看过的,非常感激楼主的贡献!

带字幕的片子看起来,感觉就是不一样,感谢兄弟分享~
期待兄弟更精彩的乱伦片,谢谢~

难得近亲片带字幕的呀!谢谢,支持楼主