[丝袜美腿] CFNM-001 CFNM 着衣の極意 愛乃なみ

CFNM-001 CFNM 着衣の極意 愛乃なみ

版主留言
LUSINAN112(2015-1-9 21:53): 会员你好!帖子很不错!只是种子内视频大小5.52G,标题栏内只有5.1G请修改!
LUSINAN112(2015-1-9 22:04): 已修改,请下次仔细检查后再提交哦,继续努力!
maoding发片全都是高清的,也是其他论坛没发过的,才到sis001独享,
至于发过的如果一个月之间没种了,可以p我补种,超一月删档

【影片名稱】:(CFNM-001)CFNM 着衣の極意 愛乃なみ
【出演女優】:愛乃なみ
【影片格式】:wmv
【影片大小】:5649MB
【影片時間】:02:12:10
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:bcdb7d5ec09498f1b1302d466f848a08a77ebc11
【種子期限】:3到5天
【影片預覽】:

已出种

附件

[检查重复] maoding@SIS001@CFNM-001.torrent (114.47 KB)BT资源

2015-1-9 21:36, 下载次数: 50659

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-12 23:14
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-12 23:13
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-12 23:13

奇了怪了,爱乃娜美什么时候也开始拍油麻的了?以前不是都是步兵的吗?

脸不咋地,腿还不错,各种衣服是个亮点

我看重点是屁股和大腿吧。。。丝袜看着好少。喜欢她的屁股,,圆圆翘翘的。

确实是上乘女优 属于看时会引发联想的那种类型 不过最近这类型体积越来越大 但画质却没有本质提高 也是个问题

喜欢爱乃就是冲着他的身材,可惜下马了已经

还是步兵比较适合爱乃啊

爱乃的老片了,不过确实是一个顶级的女优,从脸蛋到身材都是无可挑剔

长腿,肉丝,还有职业装的美女,具备了一流丝袜片的一切因素,必须要好好欣赏一番

好片啊,丝袜美腿高跟,尤其是穿着衣服进浴缸,太诱惑啦。